论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:30

一个人带孩子真心苦,伤心的是老公也不能体谅我

回帖 发帖

我也是自己带小孩,坐月子都是自己带

要多跟老公说说,我老公之前倒是很好.每天回到家都帮我.还叫我不要洗尿片,直接扔洗衣机里.我不干。就自己洗了。偶尔也会帮我洗。每天会帮我做饭之类的。现在婆婆过来了.他反而变懒了。

我还一个人带俩呢,再顾一家淘宝店铺,说句实话,真心累。。。。

抱抱楼主,主妇确实不容易,等你老公放假,你也把孩子扔给他,自己玩去,不肯就找个正当理由,让他尝尝你的辛苦。没带过孩子,他哪知道你辛苦呀

唉~我也是月子里我妈妈帮着20天左右回去了,就自己带到现在,我比楼主幸运点,就是老公还会帮洗洗尿布什么的,现在宝宝大一点了,乖乖的好带多了,但还是很累人啊,所以奖励自己吧,我对全职妈妈们最想说的话是,姐妹们,加油,我们都是超人

男人不全是这样滴。

我老婆月子就是我在伺候,双方父母都帮不上什么忙,我还要照顾2孩子,还要挣钱养家。还好,我挣钱不用去上班,也没有应酬。

典型的家庭妇男。。。。。挺累的。。。。。。。。。。。

我跟你相反,我想辞职在家带孩子,除了老公全家人都反对。其实掌握好宝宝的习惯要轻松很多,我月子里婆婆跟我妈总共照顾了两个星期,剩下的时间都是老公,但是他老是玩游戏,而且老是说有事,一出去要么一天或者半天不回

你老公也太过分了吧,没带孩子连感情也很淡。我上班前我是我一个人带,产假休完婆婆才来。开始她也是想着法跟我吵,希望我叫她走。现在带了快半岁,有感情了。想把孩子带老家去了。

没事的,看开点

我还上着班呢,孩子也是自己一个人带,接送孩子,洗衣做饭打扫房间,孩子生病带孩子去医院,全是自己来的。

看看我你就觉得幸福了

我生双胞胎,婆婆不得不帮我带一下,月子里面我都要带宝宝,一天也没休息好,现在她更过分,竟把我大的宝宝带回老家

我也一样,而且现在我怀上二胎了,还照样要给一家子做饭,可是有什么办法,路上自己走的,人是自己选的,熬几年就过去了

楼主,没事的,自己的孩子还是自己带的好!我三个都带出来了!

我是生小女儿,坐月子,大女儿晚上还是给我睡,月子里有阿姨有奶奶,但我是自己带着睡比较踏实放心。

我是生儿子的时候,俩个女儿晚上还是给我睡一个房间,晚上小女儿看弟弟喝奶,她也是每天晚上必须要喝一杯夜奶的,我也是月子里啊,带三个孩子!家里一直都有阿姨的,但别人带就是不放心!你说我能不累么?累是累,看着孩子心里不累就行了!

我是生孩子太顺利了,三胎都是顺产没有侧切,生完儿子,一天就出院了,前两胎老公还去医院开车接我和孩子回家的,到了儿子,就小姑子陪着我出院的,按老公的话讲,我生个孩子太容易了,反正下面又没有小手术,自己打车出院呗。我小姑子都说他哥,怎么这样啊,生个儿子还不赶紧开车来接,我是一直不娇气的那种。

孩子很快就长大了,自己心情不好的时候,多看看孩子多好啊!

我在月子里都是我自己带的孩子,我婆婆不管,都没有给孩子换过尿片,都是我自己,在家好老管我,最后我都抑郁了,老公还非要我和他们在一起住,最后我都快精神病了,老公才让我过来和他一起住,不过我老公倒是管我,孩子五个月后我过来,老公也管我带孩子,在婆婆家不管吃的好不好,婆婆都做饭,我倒是没有做过饭。

我比较幸福,我生两个小孩,做月子自己的爸妈在身边,老公也会体贴人,下班回来就帮忙带小孩,大女儿还在月子里时,经常晚上放在床上不睡觉,抱着就睡,老公经常晚上抱到4.5点钟再给我带,他去睡觉。虽然平时他脾气不好,比较急性子。可在帮忙带小孩方面还是比较好的。白天就我和我爸妈一起带。两个小孩都是有三个多月,我爸妈就带小孩回老家,1.2个月就带出来住一段时间。就是感觉辛苦了我爸妈两个老人家。

如果改变不了别人就改变自己,把自己和孩子照顾好,其它可以不干呀。

理性看待老公,别依赖他心疼你,人性本自私。

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝