论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

香香甜甜就是你+【粽子飘香】

回帖 发帖

过节了、过节了。过的什么节,过得是端午节。

呵呵!现在端午节也算是一个大的节日了,都有国家的法定假日了,而且还是3天哪。

上个月开始我就听说要过端午节了,而且还是休息3天,我就在那盼星星盼月亮的数啊数的,期盼端午节早日到来,【甜妈我可不是为了要过节吃好吃的哟!而是期盼的是过节了宝爸就会回来了,宝爸出差都走了2个多月了,这不过节了都放假,宝爸就可以回来呆上3天在回去工作。】

大家可不要笑话我哟!嘻嘻!想老公是很正常的哟!但是那俺不单单的只是想老公,俺想的是老公快点回来给俺修电脑,由于甜甜宝宝越来越淘气把俺的本本给砸坏了,没的电脑玩了,只好等宝爸回来修理了。

终于把宝爸给盼回来了,9号那天晚间到家的,第二天也就是10号我和宝爸就去修电脑了,顺便回来的时候买了好多节日的装饰,哈哈!都是些很好看的挂饰葫芦。

我想全中国到处都会挂着个的吧!端午节了吗?必须的挂上葫芦还有戴上五彩线吃上香甜可口的粽子。

宝姥姥早就把黏米放到水里面浸泡了一夜,还有粽子叶。就等着把粽子包好放到锅里面煮熟了就可以吃了,而且粽子的里面有2颗甜甜的蜜枣那。想想都会流口水的哈。

甜妈我是不会包4个角的粽子,我只会3个角的,宝姥姥会包4个角的,既好看又好吃。下面就给大家分享一下宝姥姥的粽子。

还有甜宝宝的节日首饰。

其它城市的宝贝们是不是也都跟我们一样,挂葫芦戴五彩线吃粽子那,我们吃的是甜甜的枣粽子,你们那??

祝大家节日快乐!!

最后就是给甜甜宝贝买的五彩线,还有小葫芦,铃铛。甜甜宝贝自己就戴在脖子上说漂亮。还跟楼下的小宝贝炫耀那。

漂亮的花篮,甜妈我买了4个那,我是很喜欢。

葫芦也很好看吧!一元一个,甜妈我买了4个,但是有一个被甜宝宝给分解研究了,另一个挂到了大门上,还有艾蒿草。

好漂亮的挂饰,是个平安果,花了我8个大洋。不过甜宝宝很喜欢看。值了!!

甜妈我阿么的那么一口,呵呵!把甜甜的枣子吃掉了。好甜啊!甜到心里去了哟!因为是妈妈包的爱心牌粽子。

粘粘的米加上甜甜的枣,哈,好好吃哟!

多么漂亮的粽子啊!1元一个了啊!嘻嘻!

此帖已经被版主木子0822奖励积分20分。

一元一个啊,给我来十个,哈哈

那些装饰好漂亮啊

装饰很漂亮呢

以下是引用 第3楼 多莉妈 的话:
装饰很漂亮呢...

一元一个,太便宜了,抢啊

哈哈,快来啊,晚了就没有了titter

是啊,很漂亮的,甜甜妞都玩坏了一个那,等着啊!宝姥姥的爱心牌粽子10个空邮到家titter

恩,谢谢扭扭

好丰富的端午啊,我家除了粽子和鸭蛋,啥也没准备

棕子好便宜

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好喜欢那对小葫芦啊

社区导航
同龄宝宝