论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

嗮3父子2事

回帖 发帖

我家的3父子,他们的2事1箩筐,说几天几夜也说不完。下面来晒其中一些吧。

老公是个水烟迷,他的模仿秀也不赖,让他和个老奶奶模仿PK秀给你们看哈。

现在火柴几乎消失,已经差不多全部被打火机取代,老公抽水烟只能用打火机点火。

老奶奶习惯用火柴点火。

抽水烟的步骤是:1、放烟丝;2、点火、3、吸烟;4、呼烟。你们看下我老公和老奶奶的动作,是不是很2?

你们一般习惯用鞋盒干什么的呢?我家老二在5个月大的时候,玩着玩着,竟然拿它来挡住自己的秀美身材,不让它走光呢!

在帮兄弟2人照相时,我对他们说:吐舌头。没有想到才5个多月的老二也懂得把舌头吐了起来。呵呵,真有趣。

在现在这个科技发达的年代,你们早已经遗忘我们祖宗的带小孩的最传统的‘背带了吧?我老公可是个传统’接代‘的人物,他在我们家的花园里公然的背着小儿子,让我们小区的邻居们大开眼界。

小儿子爱臭美,我为他戴上眼镜时,夸他很帅,他竟然做出’啵‘我的动作,是不是很萌呢?

出水芙蓉美,出水帅哥更让人耳目一新吧?

我是老大,酷吗?

小儿子很喜欢照相,5个多月的他和两岁的姐姐并坐在一起。当我说照相时,小家伙竟然把姐姐往后抓,自己抢镜头去啦。雷人

见到小美女姐姐来了,小家伙的表情竟然没有收敛些,太猴急了吧?呵呵

诺仔能动也能静,读起书来的模样是不是也很有范呢?那时候的我才4个多月呢。牛吗?

小儿子正在享受照相的乐趣,可怜良仔哥哥愁眉苦脸着。陪小帅哥照相难得如此的痛苦?呵呵,原来是妈妈要哥哥护好弟弟。快乐和痛苦的鲜明对比。

此帖子已经被yanyan307于2013年06月12日 10:24:23编辑过。

此帖已经被版主愿望树0○馨妈咪奖励积分20分。

http://bbs.ci123.com/post/23964645.html

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

笑了

谢谢亲的支持哈

谢谢亲哈,只要你笑我就开心了

呵呵,端午节快乐。

顶 

抽水烟?这玩意儿我还没听说过呢

那烟杆真是大呀

还有老奶奶呼烟好销魂

抢镜小子好可爱~那个打火机真霸气

社区导航
同龄宝宝