论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:7

变废为宝纸箱变身栅栏花盆+【制造童趣】

回帖 发帖

最近看到网上很多用废旧纸箱,鞋盒做的一些收纳箱,很是喜欢,于是自己也动手做了一些,后面会附上图。今天做的是一个小花篮,在淘宝网上看到的,心想自己是不是也能用废纸箱做一个呢,于是慢慢研究,终于做了一个,自己看着还可以,嘿嘿!下面上传一下步骤吧:
1、找一个尺寸小一点的纸箱

2、把纸箱的上端的四边都剪下来,因为留着它就太高了

3、为了方便裁剪,把纸箱向图上这样取开。 

4、在纸箱上画出栅栏的图样,然后把不需要的剪掉,我是用小刀刻下来的,剪刀不好剪啊 

5、四周都剪好后,再把纸箱用透明胶带粘上。 

6、找一些硬纸裁剪成栅栏边的形状(竖着的),用白纸包上。横着的我先用白纸包裹了一圈,忘了拍照片了,(*^__^*) 嘻嘻…… 

7、然后再把这些贴到纸箱上,对好尺寸哦

8、哈哈,全部贴好后就是这样的了,当当当,是不是有点那样的范儿啊?追求完美的姐妹可以把里面的也都贴上白纸,这样效果会更好哦 

怎么样,漂亮吧,可惜我呀没有那种田园小花,如果弄些小花放里面会更好看。以后再慢慢学着做那种田园的小花,做好后,我就可以用来给我店里的宝贝拍照时做陪衬了,吼吼……

此帖已经被版主瑜伽美人_静静奖励积分20分。

亲做的不错呢,再放点花就更漂亮了。

赶紧去买盆小花吧

你可以根据花盆大小包在花盆外么,这样就不用去买花啦

看起来很不错

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

原来这么弄就行啦~~~到外面买一个小栅栏还要好几十呢~

请问亲这个是转载的吧?原帖在这里 http://www.mmbang.com/bang/447/211186 对吧?参加活动的要求帖子里写的很明白,是必须要本人原创作品,所以亲这个作品无法参加活动,感谢亲的支持,期待亲的原创作品。

只想分享大家下...谢谢亲,

社区导航