论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

222 爱爱爱 爱不完......

回帖 发帖

爱爱爱  我家有三个  2 

勾起了我儿的食欲,哈哈  这是刚刚断奶的小儿看到这个后露出的发自肺腑的表情

俩2睡的挺香  也挺同步  大2 挺舒服  小2也挺享受 超级2 赶紧拍照  哈

骑马舞  走起......  这是在超市看到这种装饰后 团的自由发挥

地球仪活活的被小2给摔开的,要和爸爸一起当帽子戴,笑果不错......

小2超级喜欢大波奶,经常说:妈妈  我好羡慕你,我什么时候也能长大波奶啊。哈哈,老娘如他的愿了,他抱着说:好喜欢啊 我终于有大波奶了 。

团:妈妈  天上有个飞机风筝  我要发射它,让它坠毁。2样 你要能扔下来 我都能飞天上去。

小2什么都喜欢争第一,这不 哟啊和爸爸比谁的步子大,看看我牛吧 我跨过地上这个正方形了,你行吗  ......

见过这么2的洗衣服的吗,大开眼界了吧  客厅成河了  乖乖 别摔了 ,大2气的说让俺把小2 给回收了,可惜俺没有回收的功能

瞧瞧这2样,睡觉都能这样,还睡的挺香  2的境界不一般啊

俩2开始2起来了,可水洗画笔尽情的画吧,大2 主动献身,小2更是乐此不疲......

小2喜欢这种游戏,拿被子包起来说是团肉汉堡,最喜欢让人吃,然后自己来回的躲
,有时会说 别吃我了 我可是会放臭屁的  我的骨头会扎死你的   哈哈

此帖已经被版主愿望树0○馨妈咪奖励积分20分。

爸爸不在 我偷喝点,果然好喝。不知道什么时候开始喜欢喝酒的,不过现在一滴也不给喝了,要不真2了 麻烦了  哈哈

人家的孩儿有风筝放,我家孩儿没钱买  捡起二尺呢绒绳  我给我儿拴个塑料袋。玩的很高兴,一不小心还引领了潮流,其他孩子的看护着也纷纷效仿  哈哈

雪停了  2妈和2儿一起人工降雪  儿子很高兴 

小2尿尿的风采  2妈收藏 以后给孙孙看  哈哈

能给爸爸按摩了 好样的 

大半卷卫生纸就这样败了  哎 儿子高兴 妈也就不好说啥了

一会没看见 口袋里的面就给挖出来了,成现在这局面了  已经这样了 就玩吧

橘子皮小子,还挺高兴的

看什么看  没见过帅哥放水吗    哈哈 

俩2     团:我进爸爸肚子里了  爸爸 快把我生出来吧

这锅在客厅放了近半个月  不让收起来,有么好玩的  搞不懂......

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真是可爱啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

调皮的宝宝,那个画板不错啊

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3094653

花一秒钟时间帮忙点开了谢谢!

真是太欢乐了

张张都那么经典

真的太搞笑了!
 这爸也太能睡了,这宝宝挺有创意啊!
以下是引用 第6楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
真是太欢乐了 张张都那么经典...

顶 

天哪孩子 你玩的太嗨皮了~

哈哈,照片太有趣了。

老妈太逗啦哈哈

二的很嗨啊

好欢乐好欢乐

本来想多发些照片   可惜一次只能发12张   

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝