论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

孩他娘的2事全集【5】

回帖 发帖

先上个片片,证明事情是我做的,妈妈说;做过就要担当,那我只能大声的说;‘事情是我做的!’微笑

【二媒=二嫫】

视力低不可怕,可怕的是,还敢大声的念出来、

依旧是一个阳光媚人的晴天,我做二二的事情一般都是在白天,不怕别人看到,就怕别人看不到,至于为什么呢?可能是白天我比较活跃,到了晚上,我就蔫了。。。

那天,老公在楼下看电视,我从楼上下来,视力不好不能怪别人,但是看不到楞是说自己看的到,就得怪自己了,我问老公看什么电视呢?老公说;你自己看。后来老公说,对了,你视力不好,看不到的,我很生气,明知道,我视力不好,还气我,不是是看是什么电视剧吗?还能难到我,自己看就自己看,我说不就是二媒嘛!为什么找两个媒人呢?是是不是这女的特别的漂亮,上门的媒人太多了,还是这两个媒人有特点,还是特别的二呢?老公被我这连珠炮的问题,问楞了,然后就是大笑,我就问他,这个电视有什么笑点,那么好笑,老公平静了一下说,你在好好看看是什么电视,就知道了,我一看,那是什么二媒,人家那是二嫫。

【大姐你站住】

视力不好,不是一天养成的。

不的不说,我能把人认错跟现在人的穿着打扮也是有一定关系的,也不能全怪我,嘻嘻,为自己开解一下。

那天跟朋友去溜达,看到大街上有一个女人掉了一个东西,眼看那个女人就要走远。看着那个女人的背影是黑发披肩,穿的是一件大红色的T恤,一条随型的牛仔裤,白色运动鞋,我想这个女人应该比我大,叫声大姐应该没问题,就是比我小,也不能说我什么。我立刻喊了一声;大姐你站住,你东西掉了!没有想到那个女人根本就没理我,我想是不是没有听到,就快步跑了上去,拍了那女人一下,还说;你东西掉了,她不回头,我不害怕,她一回头,我是一脸的不可置信,那个女人一脸的络腮胡子,我去,这是什么东西?人妖!吓的我立刻往回跑,边跑边叫朋友救命,朋友立刻跑了上来,问我怎么了,我指着后面说不出话来,就看那个人妖撵了上来,我紧紧的拉着朋友的手,朋友倒是一点也不害怕,还说我;怕什么啦,不就是个男人嘛。等到那个人妖走近一看,还真是个男人,只是我没想到他是个男人,我以为是女人,他超乎了我的想象,那个男人说;小妹妹你跑什么?我又不吃人,谢谢你告诉我东西掉了,为了表示感谢,我请你们吃饭,我说;不用了,举手之劳而已,就立刻拉着朋友走了,一边走还在想,这个男人真是的,好好的男人留什么头发,吓我一跳。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

妈妈也犯二,这世界太疯狂~

以下是引用 第2楼 大明老婆 的话:
妈妈也犯二,这世界太疯狂~...

嘻嘻。 

那位大姐要疯了~

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
那位大姐要疯了~...

嗯,是有点不正常 

社区导航
同龄宝宝