论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

小小鱼一家的犯二故事,六一乐翻天~~

回帖 发帖

说到犯二的事,小小鱼一家可真不少。在六一的快乐时光里和大家一起分享我们的囧事,趣事,犯二事。这里有小小鱼妈咪的孕期搞笑事,也有小小鱼的经典搞笑语录。更有小小鱼的恶搞照片,生活原本快乐,大家一起HIGH起来。

小小鱼妈咪孕期犯二故事

最幸福的时刻莫过于知道有了宝宝的瞬间,最难忘的经历莫过于生产的时刻,最犯二的阶段莫过于怀孕期间。我想,大多妈妈都有这样那样的泰囧故事和大家分享,我也不例外。那些让人笑破肚皮,让人啼笑皆非,让人不禁汗颜的点滴总会为现在的生活增添色彩,何时回忆起来都是满满的幸福和快乐。

怀孕囧事提到怀孕,我从第一天怀孕就犯二。推迟了几天没有月经,同事劝我试一试,我就用了试纸,发现有两条红杠杠。心中奇怪,怎么会怀孕?明明内裤上有点血迹吗?不是来月经了吗?满怀疑惑我就去上班、结果同事批评我:“你有可能见红。”我瞪大眼睛诧异的问:“什么叫见红?”“就是先兆流产。赶快去医院。”我一听眼前一黑,赶快跑去打电话,同事又大喊:“你什么都不懂啊,见红了还跑啊,要小心。” 
我囧,这怀孕还真多学问。  

孕妇无厘头:我是一名教师,作为孕妇的教师有点无厘头。一天周一早上,我迷迷糊糊赶去上课,一进教室发现没有带书,匆忙下楼去办公室取书,让孩子们自修。拿了书,匆忙往楼上敢,结果多上了一层楼,冲进副教导主任的课堂,大喊:“现在可以上课了,把作业都拿出来。”教导主任诧异的看着我哭笑不得。我当时那个窘相真是让人无地自容。不仅没拿书,还走错了教师,这囧事已成为学校佳话了。 

孕妇健忘症:怀孕的女人智商为零。很多孕妇都被大家誉为健忘专家,丢三落四的,不是忘带钥匙和雨伞,要不就是出门没带钱。这些事情时有发生,不过,总是让人会原谅。我孕期最为健忘的一件事就是忘了老公的生日,每年的生日礼物都忘记了买,只顾着淘宝,给宝宝添置用品。老公为此一直耿耿于怀,哎,怎么办呢?谁让儿子比我更重要呢?他每当想起此事,就醋意大发。我也一笑而过。不过,之后的生日我再也不敢怠慢。

孕妇大胃口被人笑 
自从有了宝宝,我是一反常态,苗条的身材变臃肿,主要是胃口好,见什么都想吃。那天在食堂,我和同事们一起吃饭,我吃了两大碗,还喝了三杯果汁,吃了很多菜,同事们目瞪口呆,问我是不是暴食症。我笑笑,不好意思再吃。饭后散步回去,没过一个小时,我又去面包店买了三个面包,当场消灭了两个,外加一个苹果。大家立即晕翻。我自己也奇怪,这肚子怎么是个无底洞,永远填不饱? 

孕妇尿急的那些事 

尿急是每个孕妇都经历的事。不过最为囧的事莫过于尿急时找不到厕所。当时,和同事去旅游,大巴一直不停,让我十分抑郁,眼看尿急难忍,我勒令司机:“快停车,要出来了。”司机以为我这大肚子要生了,立即停车。我在某高速路边无人处方便了一下。这简直成了大家的笑柄。

孕妇穿衣内外反
   孕妇都会小迷糊,我更是其中的典范,平时穿衣很随意。冬天上班,天还没亮,摸起衣服就穿在身上。第二天上课,学生议论纷纷。问我为什么线头在外面。我定睛一看傻了眼,天啊,衣服被内外穿反了。还要这衣服没有什么图案,我狡辩道:“小屁孩,懂什么?这衣服是韩版,这是潮流懂不懂。”
   下了课,匆忙跑厕所换了下来,否则同事又要拿我说事。

孕妇打的不给钱
        孕期都是老公接送上下班,坐我的专车让我挺舒适。可有一天老公外出,我自己又不方便开车,上班只好叫的士。上了车吃早饭,一路顺畅,到了学校,我领着包跟司机大哥说拜拜,正要走,司机一把拉住我:“大姐,孕妇是要照顾,但是打的总得给钱吧。没有这样欺负人的。”我立即转过身,满脸通红地说,:“不好意思,我忘了。怎么能不给钱呢,这不是没有打的的经验么”我打开包,找钱包,更让人囧的是,忘了带钱包。我恨不得立即找个地缝钻进去。打电话叫同事送钱。司机大哥特郁闷一直气不打一处来“搞没搞错,你故意的吧。不带这样的,没钱打什么的啊”

我是百口难辨:“大哥消消气,孕妇都这样,你老婆有了比我还麻烦。”
       小小鱼搞笑语录

我可爱的小宝贝,是个活跃气氛的小家伙,这家伙不仅语出惊人,更主要的是表情搞笑。那么我们一边听听他的搞笑语录,一边看看他的恶搞表情吧。
      搞笑语录1——一年几个季节
       “骁骁,妈妈问你,一年几个季节啊? ”

“一年四个季节。”

“那分别是什么季节呢?”

“我知道,我知道,一,二,三,四嘛!”

我晕倒,全家人大笑

搞笑语录2—我的车子的英文名字是。。。
   三十多个月,小孩子的语言发展已经相当成熟,基本可以理解所有日常用语,并且不断学习新的词汇。这是一个学习语言的最佳时期。这半年里,骁骁学会了很多词汇,而且经常语出惊人。

今天,爸爸说,周末我们去烂苹果乐园玩

骁骁回答,那我开大车去。

爸爸问,你开什么牌子的车去啊?

骁骁回复,我的车子的英文名字是ADIDAS。

他一说完,大家都笑翻了。 

搞笑语录3————跟党走

晚上,爸爸回到家,问骁骁:“宝宝,白天出去玩了吗?”

“出去了!”

“去哪里玩了?”

“去城河公园了、”

“跟谁去的啊?” 

“跟党走的啊!”

爸爸无语。

搞笑语录4————头是用来拔萝卜的

儿子这个阶段最可爱的了,总是会冒出一些搞笑的话,让人开心,是大家的开心果。 

今天,我和爸爸一边给儿子洗漱,一边问问题

“手是用来做什么的?”

“用来拿东西的。”

“脚是用来做什么的?”

"用来走路的。”

“嘴是用来做什么的?”

“用来吃东西的。”

“眼睛呢?”

“看东西的。”

“头是用来做什么的?”

儿子想了想,爸爸用手拔着他的脸蛋。

他说,“头是用来拔萝卜的。”

搞笑语录5————不是大款是小

这几个月,宝宝的头变得大了许多,好多前不久穿的套头衣服,脱穿都变得困难了。这个大头娃娃越发地可爱了。 

姥姥姥爷逗他说:脑袋大,脖子粗,不是大款,是。。。

还没等姥爷说完,骁骁马上接着说:“是小款。”

大家听了笑翻了天,晕,小小家伙还挺幽默呢。

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

小哥好潮 完全遗传老妈的幽默啊

潮宝登场

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝和妈妈好像哦

犯二的故事一箩筐,老公总是说我二,不过,我感觉生活处处有欢乐。我的二事让更多人快乐,也是幸福的事。

真欢乐,哈哈!

哈哈,谢谢各位捧场

哈哈,谢谢各位捧场

哈哈,谢谢各位捧场

宝妈特像一个演员哦,想不起叫什么名字了!憨笑

哈哈,好好玩呢,宝宝真可爱

恭喜宝宝上首页啦 请点击查看~

http://bbs.ci123.com/post/23938693.html#23938693

宝妈大肚子时候是挺二的,哈哈!小小鱼真可爱

宝宝上社区首页了,太酷了

宝宝上社区首页了,太酷了
32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝