论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:315

禽兽的一家人逼着我引产,七个月了都(已更新)

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 biww0769 的话:
天哪!竟然叫人来杀自己女儿,抱抱楼主,只有你能保护她了,看到这样的事真难受!...

以下是引用 第10楼 BONIV 的话:
愚昧,怎么还重男轻女?鄙视他们家人。...

简直不是男人  怎么说也是自己的骨肉   好好的保护好你的孩子   你和宝宝都会平安的

娘啊,什么人都有啊,一个比一个极品啊。婆婆这样就算了,老公也这样,男的就是下半身动物,世界上最肮脏的字眼都无法形容他们。畜生啊 、

无论以后如何,这样的人绝对绝对不可以相伴一生的,宁愿跟个乞丐也不要他。畜生不如啊。

好在有姐姐的帮忙,怎么现在还有逼着去引产的事情啊??

这么没人性的一家人呀,如果这个孩子生下来也别给她说她有[这个奶奶和爸爸,太TMD没人性了也,离婚最好。

我想抱养你家的宝宝277499659联系我QQ

楼主更新在多少楼,下面太多姐妹了不太好找啊,很是希望了解楼主现在的处境

以下是引用 第172楼 一首简单的歌 的话:楼主更新在多少楼,下面太多姐妹了不太好找啊,很是希望了解楼主现在的处境... 不好意思现在已经更新完了,我不太懂操作,可能写错了

确实是禽兽一家啊,怎么这么狠心啊!好在亲逃出来了,不然真是不敢想像,这样的禽兽,真不能跟他过了!不气死也被折磨死@!

这个老公和婆婆太让气愤!人渣!。。。祝福楼主和宝宝一切安好!

这样的母子留在世上害人啊!

楼主的做法是对的,你老公一家都没有人性了

真是太不该了,这样的婆家太可恶。

抱抱楼主

人家是多么的想要女孩呀~!

316 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝