论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

我为宝宝做的小裙子+【制造童趣】

回帖 发帖

昨天忙活了一天来为我家小宝贝,做了一件小裙子,用的是我上高中时的睡衣,改造了一间小衣服

拿着嫣嫣芳姨给买的小衣服在上面比挡了一下,然后在衣服上面用笔划一圈,饭后用剪子剪。

这是剪好的衣服,还没缝 ,家里没有缝纫机,只能用手来完成。

这是经过我的细心研究,无数次的扎到手,最终脖子有点小,呵呵呵

看看我家嫣嫣穿上是不是也挺漂亮的,

呵呵呵,见笑了。。。尴尬

此帖已经被版主瑜伽美人_静静奖励积分20分。

哈哈,穿上的是露肩效果?如果领口开小了,亲可以改成开口的那种。

以下是引用 第2楼 瑜伽美人_静静 的话:
哈哈,穿上的是露肩效果?如果领口开小了,亲可以改成开口的那种。...

哈哈哈,我把一个肩膀给拆开了,然后才穿上的尴尬

把领口修改一下吧,加个扣子或者加两根带子,改成一边绑带的也不错。

呵呵,领口可以修改的嘛,挺有意思的。我给娃做的裤子好了,还没做上衣,不敢随便下手

这样最可爱 有时间来可爱宝宝玩吧~

以下是引用 第3楼 嫣嫣麻麻 的话:
以下是引用 第2楼 瑜伽美人_静静 的话:哈哈,穿上的是露肩效果?如果领口开小了,亲可以改成开口的那种。... 哈哈哈,我把一个肩膀给拆开了,然后才穿上的...

啊哈哈 太聪明了

很不错哦。。。嫣嫣穿着很漂亮。笑的多甜呢。

强大的妈妈总能找到法子改造衣服!

这样也挺性感,弄成挂脖的也不错

还很可爱的说

社区导航