论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:147

与酷毙了的“假”丫头的“巅峰之战”

回帖 发帖

人物简介:

小名:晨晨

年龄:17个月

喜爱水果:喜甜厌酸~~~

喜爱人物:妈妈爸爸~~

最爱欺负的人:姥姥

最霸道的叫嚣方式:坐地大吼

最爱吃:肉肉

(下面上图展示)

呵呵,自我介绍一下,我是晨晨的妈妈,亲们可以叫我小珊!

因为一直都喜欢女宝宝,可惜天不遂人愿。晨晨是个男孩,记得还没出生取名字的时候我就给宝贝取了一个好听的女孩名,结果晨晨出生后,我真的失望了好几天!

不过随着宝贝越来越大,嘻嘻,晨晨妈是越来越喜欢宝了呢!!!!

但是因为晨晨妈还是有所遗憾,所以自从晨晨出生以来,就很喜欢把他琢磨成女宝宝的样子,嘻嘻,为此还与宝爸有的纷争,但是还是很开心!

现在先展示一张比较正常的女装晨晨吧!

~~~~展示“2”事1~~~~

与宝宝女装之战!!!最后宝妈胜~~!!!!

哈哈  小牛仔裙裤+小黑围巾+花花小草帽+皮质小凉鞋~~~有么有~~有么有~~有么有小姑娘的范儿!!嘿嘿~~我要是不说都以为小姑娘捏!!!完美的杰作!!

虽然宝爸很是不愿意,但是只有宝宝小的时候才能让我随心所欲,所以宝爸歉意了哦!儿子歉意了哦!!

再上几张夸张的宝贝女装照片,宝妈加工过的哦~~

胖丫头来了~~~~有么有美妞范儿!!!!

这回是真急眼了~~~哈哈哈!!在姥姥的怀里跟我闹了好长时间呢!!!不过最后还是戴上了~~哇哈哈~~~

看来以后得控制控制我这“女孩控”妈妈了!!嘿嘿!!!

宝贝以后妈妈会注意滴!!!

~~~~~宝贝“2”事2~~~~~

私定宝贝终身大事~~~~嘻嘻~~~~

上张情侣照吧!!!!

看我这宝贝儿子多大方,给我儿媳妇书书看呢~~~~

接着上他们稍大一些的情侣照~~~~

现在的孩子,连老妈不让碰的车和不给吃的饼干,都给他未来媳妇吃了,这个小白眼狼,看来,孩子在小的时候就有这种疼媳妇的思想,没辙啊!!

呵呵~~~小孩的心思你别猜你别猜~~~你猜来猜去也猜不明白!!!

好了接着介绍宝爸和宝贝吧~~~自从有了宝之后,我家一家之主明显趋向女性化了,哈哈哈,而且是小区公认的“奶爸”~~~嘻嘻嘻,我都不敢告诉他!!这么阳刚的大老爷们,被人称呼成这样,应该崩溃了吧!!上几张爷俩酷照!!!我这宝妈最近实在胖太多了,就不在这里展示了哦~~~

哈哈~~给位亲们,宝妈展示完毕~~

希望我家宝贝和全天下的宝贝都健健康康~~~吃嘛嘛香~~

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

此帖子已经被珊妹于2013年06月04日 10:37:19编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

好胖嘟嘟的的寶貝呀

哈哈  现在瘦点了呢~~之前胖的吓人呢~~~

点蜡烛那张笑死我了

好胖的宝宝哦,图片好搞笑

太可爱啦 麻麻你这么玩有木有愧疚a~~

笑死我了

爸爸很好。背着宝宝的样子酷呀。

这张可以假乱真。是挺象女孩。

爱吃肉肉的宝宝,确也长得肉肉的,好可爱。

楼主生二胎的话女宝的可能性是很大的啊!

胖嘟嘟

确实挺有女宝的感觉,很俊俏呢

哈哈,那PS照,好逗!

麻烦亲帮我点开,谢谢!http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=2797863

宝妈你真有想法  哈哈 话说我也喜欢女孩的  哪天我也试试

肉肉的宝贝,好可爱,耐人极了

148 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航