论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

一起去郊游——快乐的小方脸

回帖 发帖

名字:瞳瞳

年龄:5岁2个月

班级:中三班

瞳好像对于这样命题的画画不是很擅长,她更喜欢天马行空的画,而且每幅画的背后都有一个故事。

为了更好的了解小方脸,我们先看了《快乐的小方脸》的动画片,我发现这个很适合上幼儿园的孩子们看,每集的时间都很短,但是故事性和教育性都很强,瞳看了一集就喜欢上了。接下来,我们就开始我的“快乐小方脸”创作~

先画了企鹅皮克和小象艾利,铅笔起形。

点击查看下一张

点击查看下一张

然后画了一个樱桃树,我提醒她上次画过樱桃树了,马上反驳“我要画我自己想画的”,好吧,妈妈又犯了指手画脚的错误

点击查看下一张

然后上色,大象是什么颜色?企鹅是什么颜色?特意上网搜了一下,原来大象是蓝色的,企鹅穿着深蓝色的燕尾服,他们的教室里还有彩虹,所以我们也画上了漂亮的彩虹。

点击查看下一张

彩虹的颜色是:红橙黄绿蓝,两边的白云她一直想涂成白色,可是没有白色的彩笔,找到了浅灰色油画棒。

点击查看下一张

画上小草和漂亮的花朵,我们的画就完成了~

点击查看下一张

虽然很漂亮,可是总觉得还缺了点什么,可是到底是哪里出了问题呢?我们俩反复的看,也找不出问题所在,索性先放下,明天再说。

第二天我们继续看快乐的小方脸动画片,突然想到了小朋友们快乐的过六一,老师也应该和我们在一起啊,啊哦~原来是这样,让我们继续加上我们喜欢的长颈鹿麦豆老师吧!

长颈鹿,最主要的是要有长长的脖子,而且仔细观察你会发现除了两只耳朵以外,还有两只角哦~

长颈鹿的身体是黄色的,而她身上的斑点则是橘色的

点击查看下一张

点击查看下一张

瞳讲故事:

六一儿童节到了,小朋友们可高兴了,麦克老师带着大家去郊外采樱桃,皮克指着一棵大树说:“快看,那里有好多又红又甜的樱桃,我要去采一个下来”,小象艾利坐在草地上休息,突然看到天空出现了一道漂亮的彩虹,大家可开心了,要是我们能去和彩虹一起做游戏该多好啊!

此帖子已经被淘气こ瞳瞳于2013年06月06日 20:33:55编辑过。

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

咧嘴不错 

瞳瞳画的很漂亮,每个动物虽然是方脸,但是画的很像。

添加后更好看了哦

我们也是一样,先看了动画片再画的呢,这样才能更好的了解小方脸,也就画得更好啦,呵呵

画得很好啊

方脸的动物给瞳画得好可爱啊!

瞳瞳很厉害哟,画得真是可爱。

瞳瞳画的很不错呐!!很有整体感

哈哈,刚看了主页!来支持丫头了。话说,瞳瞳这故事编得真好!

咧嘴看动画片画图,画图讲故事,哈哈

赞一个,小丫头很棒的说 

画的很漂亮,还配上故事了,真不错

方脸的动物给瞳画得好可爱啊!

瞳瞳很厉害哟,画得真是可爱。

看动画片画图,画图讲故事,哈哈

赞一个,小丫头很棒的说 

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝