论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:129

引产的妈妈进来讨论一下原因及以后预防吧!

回帖 发帖

我今年二月底的时候也做了引产,到现在也不知道是什么原因,过年回家在车上特别的不舒服,回家第二天就去了医院,结果还是没能保住

做完引产40多天了。备孕两年怀孕七个月,中间检查都很正常,突然胎停育,引产出来竟然是双胞胎,四次检查都没有查出来,其中一个没有发育好早就胎死腹中了,另外一个长得很好,后来我查出来是双胎反向血流动脉灌注综合症!现在感觉欲哭无泪了都!

我的是21三体,,可怜了我的宝宝

《清  古  孕  方》可为女性孕前补充全面营养加分,纯植物中草药提取,温和补养,调理备孕女性内分泌平衡,促进排卵,提高子宫容受性,更易健康怀孕。

七个月大时引的。唉。不健康宝宝。痛苦回忆啊。哭了三个月

引后第五个月又怀上了。生了个健康男宝。都三岁了喔。楼主。加油,时间是最好的药。怀孕前三个月一定不要发高烧,最好别生病。我觉得跟前三个月生病有关的

排卵障碍怎么治疗?

药物治疗是最常用的治疗方法。促排卵药物的使用应是慎重的,要在医生指导下使用。如果应用不当,不但不能达到治疗效果,可能会导致多胎妊娠的严重后果。清古                               孕方是根据古方原理,其采用温和的植物成分,人体吸收后缓解内分泌循环障碍,改善体内环境,促使生成优质卵泡并顺利排卵。其富含丰富的营养成分也同时呵护女性身体,使其达到健康的备孕状态。

人流后总是肚子疼,还一直没来月经,真是自己都吓坏了,网上还有很多卖的,没有正规生产编号都不敢用。人流恢复保  宫胶囊还不错,吃了半个月就来月经,肚子也不是那么疼了。以后我一定注意,再也不要做人流了。

已经是2014年了,我没有忘记这个帖子,只是那时不想去碰触了。现在如约的告诉大家,我的宝宝已经出生4个月了,是个公主!她很可爱很健康!希望有过类似经历的姐妹打起精神,迎接那个真正属于你的有缘人!

希望宝宝健健康康快快乐乐的长大,阿弥陀佛!!

流产后一般1个月以后来月经。如果及时来了月经,颜色等方面都比较正常的话,就不需要再去医院了。流产后月经提前或推迟一个星期都是正常的。如果超出这个界限太多,建议及时去医院就诊。流产后月经不调需谨慎。严重可导致女性不孕。流产后调理月经规律可以吃人流恢复保    宫胶囊,系流产后恢复养身营养品。

女性的最佳生育年龄应该是25-30岁,男性的最佳生育年龄现在还没有具体定论,但是在40岁以后,男性的身体素质会下降,那么在备孕期间使用原治纯    品的易     孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

130 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航