论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

【六一“2”童节:晒2事】 我要犯2,谁与争锋

回帖 发帖

六一儿童节才不仅是孩子们的专利,童心未泯的我们也热衷浑水摸鱼,畅想一下节日的欢乐。乐天派的性格,感觉每天都幸福多多,欢乐多多!~

可能是因为父母一直比较开明,宽容的关系,偶的性格一直是外向的,大大咧咧的,还偶尔会犯点2的,哈哈~~

数落偶的那些“2”事

像看电影似的偷看别人亲嘴

那是高中毕业后的一天,那天我们5个女儿约好想一起去看场电影,哪晓得到了影院这个票票因“中国式情人节”涨价了。于是偶尔决定不看了,去超市购了一大袋零食去文化公园海侃去。

一开始,我们五女生还是叽叽喳喳的在聊毕业后各自的生活,谈自己知道的其它同学的情况等。后来偶的“眼睛咪,本事会飞”的特长又出现了,偶看到前面有对男女在亲密的接吻,于是瞠目结舌之后的反应就是把这可以免费看的电影的好消息告诉了边上的4位女生。于是5个女生一开始还是羞答答的偷看,后来变成偶去踩点,有好看的再让她们也学着我散步的样子,慢慢靠近我们要看的KISS点。当然5个中有三个近视眼的,两个直呼自己没带眼镜,看不清情况,于是一副眼镜三个人流着看。里面有个胆小的还不敢学我的样散步,也错过了几个镜头。

也许是我们不识人间烟火小女孩,也许是七夕那天的情人们太投入KISS中,总之这晚的公园最大的亮点,就是让我见识到了各种真人版煸情的KISS戏,这事也变成我们至今回味的一大“2”事。

“2”到掉到河里去了,差点没命

偶还要说一下,偶还有一2事,差点要了偶的小命。就是小升初中那年的暑假,偶和隔壁的好同学去另一个同龄的女生家玩。傍晚时分,那女生姐弟仨提议我们跟她们去河里游泳,我们两个说自己不会,但跟着她们去河边看。后来竟“2”到被她们忽悠到站着河里石板上,也寻找那河水冰凉的感觉。

远处一船开过,水晕直接将我们俩冲进水中,同学因离那姐妹花近,被抓住及时拉上了岸,偶蓬松的裙摆就像盛大的水莲飘落河中,在河里接近死亡的浮沉中,偶想到了很多,感觉经历了漫长的世纪一样。幸好偶堂哥到河边吹风,来了招英雄救美,偶的小命在很多次呛水吐水后得以生还。

我要当女主角

多年后,偶已是两个孩子的妈。早已过了春花秋月的时光,可偶还常常犯“2”,看,这又不

老公,快来当一回偶的绿叶,因为偶要当女主角。

偶的“2”遗传了

佳佳笑咪咪的也来了,也来了句

“老公,陪佳佳我这个大美女也来一张”

禾禾:我还是喜欢当白雪公主,“妞,你让位,禾禾我站在这”

佳:妹妹啊,你太小,姐姐比较像白雪公主。

“2”妈来了,

两个小屁孩让开,老妈来二一把,

白雪,我们搂一个。

哈哈,妈妈真“2”。

看,还说自己是女超人。

于是佳佳说自己才是,

禾禾说自己更像。

最后爸爸上场,

笑着说,

我的脸型最配这超人。

是不是服了偶这“2”的一家?

妈妈这个胖纸又有新花招了,

惹得禾禾屁颠屁颠跑来说:“我要我要”,

可是身高都够不着。

于是姐姐助阵,

抱着禾禾上。

最后还自己上,

看这眼神,

我看要吓倒这海盗啦。

海盗,

我虽不及你脸大,

但我不怕你,

因为我是佳佳超人,

你不是我的对手,

哈哈~~

看,

这么大的巨人我都不怕,

你这海盗,

你懂得。

我们姐妹花强而有力的“2”妈为后盾,

什么都不怕。

哈哈,因为我们还有“2”爸这温暖的怀抱。

还有“2”妈宽容的态度。

于是我们“2”到底,

看出什么了吗?

看到这张就明白了。

照片就是这样被拍出来的。

耶,

我要犯“2”,

谁与争锋?

再来一个。

哈哈,

你笑了没?

你没笑的话,

我送你俩字

“流氓”。

titter

此帖子已经被佳佳和禾禾于2013年06月03日 18:17:48编辑过。

此帖已经被版主大明老婆奖励积分20分。

呵呵,很有意思的一家人,“2”多一点快乐多一点...

雷倒我了,哈哈,这是哪里玩得?

这是把人家的JJ堵住不让尿吗亲~大笑

照片确实有点二啊

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3094653

花一秒钟时间帮忙点开谢谢!

吐槽点太多了!!!一家四口的2 2的四次方啊~

以下是引用 第2楼 olive66666 的话:
呵呵,很有意思的一家人,“2”多一点快乐多一点......

多谢夸奖,哈!

公园里偷看别人亲嘴,哈哈,这事我也干过,抱一个

一家人都是武林高手哟

以下是引用 第8楼 韦小宝! 的话:
公园里偷看别人亲嘴,哈哈,这事我也干过,抱一个 ...

哈哈,我就干过一会,但回味无穷,哈!

恭喜宝宝上首页了~~

哈哈

亲爱的

你们一家好欢乐

我喜欢跟着孩子一起犯二大笑

一起找童年

你们家俩娃我好喜欢

以下是引用 第11楼 叫我池子 的话:
恭喜宝宝上首页了~~...

谢谢通知。

以下是引用 第12楼 张彭月月 的话:
哈哈 亲爱的 你们一家好欢乐 我喜欢跟着孩子一起犯二 一起找童年 你们家俩娃我好喜欢...

谢谢亲爱的支持,哈。 

哈哈,亲爱的,你们一家人太好玩了,我羡慕、嫉妒啊!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝