论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

孩他娘的2事全集【2】

回帖 发帖

先上个片片,证明事情是我做的,妈妈说;做过就要担当,那我只能大声的说;‘事情是我做的!’微笑

【购物篇】

生过孩子的女人伤不起呀,前天买了一套衣服,是原价购买的,昨天才发现,六一竟然优惠了,这个也不能怪我,但是前提是我竟然看了宣传彩页,也就是我知道。。。wawl

六一到了想给宝宝买了一件衣服,挑了好久,可算是挑了一件自己认为特别满意的,付钱回家后,才发现一个袖肥一个袖瘦。。。后来我家人都夸我,说我挑了还不如不挑呢!皱眉

想给宝宝买点水果,挑好水果,没有给钱,我就美滋滋的拎水果往家走,半路上想起没给钱,返回送钱时,才发现,我把钱包也随手放那了。。。尴尬

买书跟人家讲价,人家卖15块钱两本,我竟然说,8块钱卖我一本。。。咧嘴

跟姐姐说我去买某样东西,回来后才发现,我要买的东西,没买,没有用的买了好多。discomfiture

此帖子已经被⒈顆糖⒉種味于2013年06月02日 22:58:04编辑过。

女人啊 购物的时候就会犯傻~

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
女人啊 购物的时候就会犯傻~...

嗯,会花好多票票。。。 

社区导航
同龄宝宝