论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

我不知道 我的营养能足够宝宝不

回帖 发帖

一直都很纠结 我现在的营养能足够宝宝不

每天早上就是打些豆浆配两个鸡蛋   有时就下面条吃  或者馒头

中午就跟以前平常一样一些素菜 配点荤菜    偶尔喝些鲫鱼汤

晚上也跟平常一样   喝点稀饭  下点菜

从来没吃过夜宵   我有刷了牙 不会吃东西的习惯

水果在断断续续的吃  也没有吃什么营养品

婆婆很少炖汤给我喝  说叫我不要吃多了 吃多了长胖了不好····我无语 

我都担心  照平常这样吃     不知道会不会满足宝宝 的成长需求

我看到其他人 一天想啊想的 弄些营养吃的  我都不知道 现在六个多月了 该吃些什么

亲们 你们一般都吃些什么啊   多吃什么对宝宝 发育好啊

我婆婆跟本不会做汤,从没给我做过汤,只会用开水冲鸡蛋,这就是汤了,每顿基本一个菜,半个月吃不上一次肉,总吃面条,没办法,谁让咱自己不会做呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我平时水果、肉、蛋、奶,都很少动,总之有营养的东西都不喜欢吃。不过平时有吃多元维生素,不知道管不管用,希望宝宝健康聪明……

你这样可不行啊 还是要多吃营养的啊 ··  不然宝宝 好可怜的

应该够了  我们也是随便吃

我也是随便吃的  早餐每天都是稀饭馒头   中餐午餐都是和家里人吃一样的   楼主要觉得营养不够可以去买些东西烧来吃啊

吃的都是没什么营养的东西,这样子不好

多吃水果,五谷类,鱼肉类,坚果类的东西,这样宝宝才长得壮实,出生体重重点的宝宝都比较好带哦

跟你差不多吧,宝宝还算给力,吸收营养,不是吃的越好,宝宝越好,有的孕妇自身比宝宝更吸收营养,最好是一天三餐照常,汤还是要喝的,水果要吃

还不错,我孕期也没特别补,宝宝挺好的

我也没怎么补,而且我豆浆,奶粉和鸡蛋都是吃不下的,我就是喝汤多,有空就自己砂锅煲汤喝,水果吃的也多

我早上不是吃面就是蒸鸡蛋羹,婆婆隔一天弄鱼汤跟骨头汤喝,晚上一般比较简单稀饭加点小菜,,,水果这段时间,我主吃西瓜- -

社区导航