论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【六一“2”童节:晒2事】陈家有儿有点“二”

回帖 发帖

(还未一周岁时,给他一个抱枕,居然摆出这个姿势。呵)

首先,华丽丽地介绍大陈——小牛的二事:

1、快三周岁了,说话很溜了。现在很多事情都自己处理,也经常提出一些很实在的问题,比如

问题一:孔雀为什么会开屏呀(激素过多?)

问题二:风车为什么会转呀转呀 (头晕?)

问题三:鸵鸟为什么不会飞呀  (太胖?) 

2、某日,小牛在玩愤怒的小鸟的玩具,话说玩到第三关,然后没过关,把五只小鸟都抓在一起,教训:“听说你们没过关,以后不许没过关知道吗?” 

3、 超市,电梯,小牛挑了个位置站,说:站这里可以看到美女。

4、最近下雨,小牛说:我再不出去散步,就变宅男了。

再来,介绍刚满四个月的小陈——小龙的二事。先上裸照咯~~(麻麻说只要上传PP照行了,为了显示我的大方,我上裸照呼)

1、有一次小龙在睡觉,突然放了一个响屁,然后弹到床垫,大概是反弹到自己的小屁屁上,居然把自己给吓了一跳,吓醒后就放声大号了。。

(要上模仿照,这皇帽可是外婆从北京买回来的,不逊于影视的小皇帝吧)

2、宝宝现在小手很灵活,都会随便乱抓。以前,他习惯抓抱起他的大人的衣服,抓得很紧,生怕把他摔着了似的。最近,进入夏天,老公光着膀子,他没得抓,居然抓住了老公的奶头,哈。后来,又抓老妈的脖子筋,今天居然抓住我胳肢窝下的毛,扯得突然痛了一下下,我才反应过来。。

3、满四个月,按照闽南的风俗得“吃饼收口水”。老妈用红线穿了一串曲奇饼干,然后系在宝宝的脖子上。瞧,小家伙显得非常兴奋,很配合的低头授饼,还拉着小手正襟危坐的哦。或许是饼干的香味,或许是唾手可得的原因,突然间,宝宝抓起了饼干往嘴巴里塞。这pose自然而又有趣,庆幸能及时抓到这个镜头。老妈说就算特意要让宝宝摆这姿势也摆不了的,咱宝宝真棒。就连老公看了照片,也乐了。呵,太逗了,萌翻咯~~~

此帖子已经被小菜2013于2013年06月02日 09:22:53编辑过。

此帖子已经被小菜2013于2013年06月02日 09:23:28编辑过。

此帖子已经被小菜2013于2013年06月02日 10:20:32编辑过。

此帖子已经被小菜2013于2013年06月02日 11:57:55编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

3、 超市,电梯,小牛挑了个位置站,说:站这里可以看到美女。

哈哈哈 太有前途了~~蜡笔小新呀

肉肉的小宝贝

好可爱

挂饼干的太可爱啊

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3094653

花一秒钟时间帮忙点开谢谢!

脖子上那串太有才了

哈哈,笑死我了,习俗好可爱啊~挂饼干~

好可爱啊,小龙宝宝好白啊

社区导航
同龄宝宝