论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

六一“二”童节+ 六一,抓住你的微笑,满意在我心头

回帖 发帖

今天是快乐的六一儿童节,昨天诺已经在幼儿园里提前过了,

参加了很多好玩的游戏活动,

还有张专门的表格,里面罗列了7个游艺项目,

我一回到家,他就以迅雷不及掩耳之势拿来这张纸,

和我滔滔不绝的说了幼儿园里的活动,很是兴奋。

兴奋的后果就是晚上很晚才睡觉,然后今天早上大家都赖床了,

9点多才起床,还是我把他喊起来的,

他闭着眼睛嗲嗲的说:哎呀,我一点力气都没有,

起都起不来了。妈妈,你来拉我吧?

呵呵,今天六一,孩子最大,我就去拉他了,

拉他了还故意往床上倒,然后我就花他痒嘻嘻,嘿嘿,这招绝对有用。

OK,起床。

小家伙最近不喜欢吃稀粥,喜欢吃粘稠的,所以给他盛的粥他不要,

最后吃了爷爷碗里的比较粘稠的粥。真是拿他没办法。

说实话,六一咱们是没啥娱乐活动,

真是无聊啊,后来一早出门体检的爸爸回来了,

提着一个大蛋糕,这下可把诺乐坏了,

平时我们都不准诺吃太甜的食物,容易咳嗽,

今天就破例,这个大大的水果蛋糕就是为诺准备的,

一方面是六一儿童节,另一方面过几天就是诺的生日了,

想提前给他过了。。。点上蜡烛。。。哎呀,诺急着吃上面的水果

都忘了让他许愿了,我们也忘了唱生日歌,哈哈。。。算了,一切随意。

上午有点下毛毛雨,想不到下午就放晴了。

诺吵着要去游乐场玩,唉。。我其实好懒的,都懒得出去。

但在家诺要我陪他玩打枪的游戏,我是真心不喜欢玩这个游戏,

而且今天是儿童节,他想出去就答应他去玩了。。其实就是小区的游乐区,

挺小的一块地方,有滑滑梯,跷跷板等,但诺却玩得很开心。。。

六一,抓住你的微笑,满意在我心头!

玩了1个多小时候,天空又飘下几滴雨来,于是只能回家了。。。

这还没完,休息在家也都懒得烧饭了,所以晚饭是去家附近的餐馆解决的。。

哈哈。。。

这个六一,真是好吃又好玩,没有很“二”的地方,

但时充满了欢笑和值得回味的记忆!!!!!

宝宝有趣2事件:

事件一:

昨天我要加班,儿子打来手机问我:妈妈,你今天加班,是我吃好晚饭你就回来了,还是刷好牙,你回来。

我答:我也不知道呀,看晚上工作多不多了。

儿子回答:哦,那就随便你吧,你想什么时候就什么时候吧。

我说:好的,宝贝,我会早点回来的。

儿子最后来一句:还是等我洗好澡了你回来吧。

滴汗,敢情他以为,啥时候回来我说了算吧,哈哈。

儿子啊,你妈不是老板啊。

事件二:

上次我公公婆婆来我家看诺。

婆婆问诺:暑期快到了,那时候住到我们家去吧,我种地,你就给我浇水,好不?

(因为上次带诺去婆婆家,他浇水浇得很开心)

诺回答:不行。

婆婆:为什么呀?

诺:我在家忙死了。

哎呦,我在想你有啥好忙的呀?以为他会回答说忙着写作业,忙着画画呢。

想不到诺来一句:忙着打怪兽啊。。。

我们顿时都石化了。

婆婆也接着问:那到我们家也可以打怪兽啊。

诺:那我们家的怪兽谁打啊?

呵呵,还真把自己当成奥特曼了。

事件三:

今天六一,不是买了个蛋糕嘛,诺吃了好多了。

所以他现在手上的这块蛋糕是我最后的极限了。

我对诺说:这是最好块了,你可以先放着,玩一会再来吃几口。

这时候家里好像飞进了一只苍蝇,

但怎么也找不到,

诺就怕怕的说:妈妈,苍蝇会吃我的蛋糕吗?

他的潜台词就是:我得快点消灭蛋糕,否则就被苍蝇吃掉了。

我回答:苍蝇只会盯臭臭的东西,不会吃你的蛋糕的。

他这才放心得去玩了,但时不时就会过来看看蛋糕。

宝妈有趣2事件:

事件一:

我们平时都不允许诺吃零食,尤其是一些垃圾食品,

还有一些甜的东西,他一吃就会咳嗽。

所以每次诺爸去超市采购吃的回来,快到家门的时候。

诺爸就会打个电话到家,

让我把诺带进卧室,他就会把吃的藏起来,

但诺可不是吃素的,我得想个法子让他乖乖跟我去卧室,

硬拖可不行,

我就会很神秘的对诺说:快,快,爸爸刚电话里和我说在卧室的床底下藏着一个小怪兽。

诺就会瞪大眼睛笑眯眯的回应:真的吗?

然后他就乖乖的和我去房间了,哈哈。。。

到了房间,我就假装跪在地板上,脑袋往床底探,(够二吧。。我都佩服我自己)

这时他就说要到客厅去拿个手电筒,

我连忙阻止,指着他的背后说:看,小怪兽在你后面,

他转身,咦?没有啊。。。

我就说他跑的速度太快了,又被跑了。。。

跟他搞了会,诺爸也差不多办好事情了,我就和诺说:小怪兽回家了!

这个方法每次都管用,其实我知道:诺知道我在和他开玩笑,哪来什么小怪兽啊,

但他就是很享受这个过程,哈哈。。。

事件二:

上次和诺一起玩雪花片,我和诺用雪花片做了一个皇冠,还有船,汽车等交通工具,再加上一些小动物玩偶,于是一起2的日子到来了。。。。两个人玩得不亦乐乎。。。

最后再贴一些有趣并2的图片:

大家知道这是怎么回事吗?头发怎么变成这个样子了啊,哈哈,这就是静电的力量,上次去公园玩,然后搭了个帐篷,呆在帐篷里面打牌,这里面的静电可真是给力啊,看头发们都翩翩起舞了,厉害吧?

最后祝所有小朋友六一节快乐!!!

天天HAPPY!

The End

此帖子已经被小一诺千金于2013年06月02日 12:20:51编辑过。

此帖已经被版主大明老婆奖励积分20分。

提前生日快乐哈

写得真好,支持了

小家伙好帅气啊

谢谢大家来支持!祝所有的小朋友六一节快乐!

自己再来顶一个!!!!

哇,好都照片都不错!特别是宝宝好帅!

写的真好,宝宝好开心啊,支持顶一个

写得不错。支持

支持了

加油加油

妈妈写的真好啊!

写的真好,小一诺千金感觉你好小哦,儿子都这么大了呀

宝宝小的好开心啊

以下是引用 第14楼 涛涛1117 的话:
宝宝小的好开心啊...

谢谢亲!!!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航