论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

:【六一“2”童节:晒2事】+家有“2”妈之宝宝“2”的瞬间

回帖 发帖

我是一个全职妈妈,从那个小生命降临的那天起就是我一直见证着他的成长,如今他已经15个月,每天二十四小时基本都和他在一起。他的喜怒哀乐都牵动着我,一个人带孩子虽然很辛苦,可更多的是幸福。宝贝,谢谢你给妈妈那么多的欢笑,有你在身边就是我最大的安慰,妈妈爱你!今天妈妈要跟你说一声:“节日快乐!”

我很喜欢给宝贝拍照,因为照片可以记录宝宝成长的每个瞬间,她的一颦一笑一回眸都牵动着我的心,有了这些照片,等他长大后也可以看看儿时成长的点点滴滴。。。

每天陪宝宝玩耍、拍照记录成长点滴成了我的乐趣!下面来看看我这个“2”妈给宝宝拍下的“2”的瞬间尴尬

偶小的时候真的是任我麻麻摆布~hi

麻麻快给我穿衣服,好羞哦~憨笑

麻麻非让我吃脚丫,好吧,满足“2”妈洋洋得意这有何难~

麻麻看韩剧看多了,帮我做的汗蒸帽儿~跳舞

麻麻我不要呆在框子里~抓狂

好吧,呆在衣柜比框子里强一点儿~无奈

爸爸的西装好大啊~咧嘴

“2”妈为了让我睡觉把我放在车子摇思考,果然把我摇睡了做梦

“2”妈给我做的柚子帽,漂亮么酷

“2”妈非让我穿她的衣服耍赖

“2”妈给做的美图

此帖子已经被ヾddungQQ于2013年06月01日 21:04:12编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

宝宝很可爱,妈妈美图做的好棒。

下面的动图太给力啦,好好玩

好玩,真2

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

太好笑啦

是助弟么?怎么看着这么像啊?我是小曦姐姐。。是的话就加我哦

图片做的太好玩啦

太给力了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝