论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【六一快乐】+儿童节快乐哦!宝贝儿子

回帖 发帖

哎呦,人有失足马有失蹄呀,任我身手再敏捷还是磕头了

妈妈闻闻我鞋香吗?再闻闻,什么臭?不可能,你再闻闻憨笑

曾应为想给儿子留下点哭时候的照片让爸爸骂过,孩子哭也是一种回忆啊尴尬

宝贝真不给力啊,尿就尿呗还翘起来腿,难道这是本性天真

听说茄子皮美容?那老公试试吧,当时说的你弄吧,我不动就好了,到最后我弄完了,自己去照镜子觉得难看,抖两下全掉了。多浪费我的心啊bile,宝贝也觉得好玩嗯

宝贝啊,吃东西就吃东西啊,干嘛呢干嘛呢?小心点啊,那可是咱家的命根啊!happy

哈哈,这是爸爸第一次做饼,不过有的妈妈说做的还不错哦。只是那啥,当时把我笑到肚子疼,愣是不让我插手呢,特此留念,还很认真的哦

——宝贝啊,你这是在干嘛啊???(哈哈,给拍照呢,一回头自己趴那啃脚丫子去了呢,宝贝好吃吗?天真)心想着,儿子你的小腰好软啊,让爸爸好生佩服羡慕啊!!!

小八路造型,自认为很成功

蒙古小王子

这个是大汗哈,呵呵,其实呢是天气热开空调怕吹到了,于是妈妈急中生智,不错吧?尴尬

——妈妈想让我当演员咋滴,那么多造型哈,不过都很帅???

——妈妈想看到我长大的样子,给我穿爸爸的衣服,哈,穿上就长大了吗?

——看到没有,妈妈是这么给我吃黄瓜的

——妈妈老是玩电脑 上育儿网的,不管我,哼!这火腿还挺好吃的

今天是儿童节,祝小朋友们节日快乐哦!

此帖子已经被智宇宝宝于2013年06月01日 17:45:46编辑过。

此帖子已经被智宇宝宝于2013年06月06日 12:47:02编辑过。

沙发,呵呵!我来坐喽!好搞怪的宝宝啊!小八路真不错,爸爸的手上还有根红绳,是什么意思呢?

宝宝和妈妈好幸福,爸爸会做饭哦!

• 祝宝宝节日快乐!!!!
    以下是引用 第2楼 丹馨 的话:
    沙发,呵呵!我来坐喽!好搞怪的宝宝啊!小八路真不错,爸爸的手上还有根红绳,是什么意思呢?...

哈哈,那个红绳啊,是我第一次送给他的礼物,呵呵,一个珍珠,打眼了,穿起来的

那次打架了,我给要回来说不给他了。跟我急了titter

这张照片我是花了大价钱老公才让我用的不要

好可爱的宝宝

呵呵,我家儿子那是一个帅字了得爱你

社区导航
    同龄宝宝