论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

我的育儿经:吃饭的学问!+【9M30D】【5月30日】

回帖 发帖

我家的爱吃咸,叫人愁

咦,怎么之前的回复没有啊。。。从LZ的描述中觉得婆婆与妈妈对带孩子的方法不一样,有时候这样容易 造成矛盾。。。

楼主写的简直是我家宝宝的写照,不过我家是姥姥给带,这种情况和你说的一模一样,宝宝不爱吃是假的,其实宝宝是在玩,没在吃的状态。姥姥就这样楞是把一小碗饭给吃了。

好心细负责的妈妈。很好。受益匪浅,我得自我检讨啊wawl

以下是引用 第18楼 期待我的小豆子 的话:
中觉得婆婆与妈妈对...

矛盾是普遍存在的。老人都太惯孩子了,也不懂,观点肯定不一致的啦~

谁对听谁的~ 

以下是引用 第19楼 宝妈歆然 的话:
楼主写的简直是我家宝宝的写照,不过我家是姥姥给带,这种情况和你说的一模一样,宝宝不爱吃是假的,其实宝宝是在玩,没在吃的状态。姥姥就这样楞是把一小碗饭给吃了。 ...

对,吃不吃都是培养的习惯。。。我真是看到婆婆给喂白粥我就怕了。。弄的我自己都不想吃白粥了,本来没什么的~ 

我这几天也在给宝宝按点就餐了,这样对宝宝真的很好。

以下是引用 第6楼 育儿常客 的话:
小宝好可爱哦。。。我是来学习的。。...

O(∩_∩)O谢谢

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航