论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

孩他娘的2事全集【1】

回帖 发帖

先上个片片,证明事情是我做的,妈妈说;做过就要担当,那我只能大声的说;‘事情是我做的!’微笑

先面听一听我从小到大的2事的一部分吧,嘻嘻。还是很搞笑的。大笑

我先想起几个说几个,没想起来的以后想起来在补上。

【卫生巾】=【面巾纸】

在我11岁的时候,有一天在大爷家玩游戏,大爷的孩子我哥哥比我大4岁,他15岁,因为他比我大,见过的东西就比我多,那时他美滋滋的掏出一包东西,让我看,还拿出来擦嘴,然后问我是什么?我一脸我懂的告诉他;不就是卫生巾嘛!当时在场的大人全部都哈哈大笑,我是一脸的茫然天真,后来才知道那东西原来叫面巾纸。

还有一个跟卫生巾有关的,那时候的我已经工作了,因为我的性格大大咧咧的,因此跟工作一起的男生都像姐妹一样,虽然有时真的很方便,但是有的时候就不太好了,记得一次,工作的男同事要我去开库门,我在前面走顺手就掏出钥匙,还快乐的走着,就听男同事说;妹、你东西掉了。而我,还对他说;你就帮我捡起来呗,男同事用超快的速递跑到我的面前,对我说;这个,我不那个啥,你自己去捡呗,我怀着好奇的心回来看看我到底掉了什么了?我一看,我顿时觉得地为什么没有缝?脸,顿时就感觉发起了高烧!后来他们都取笑我尴尬,5555。

【鞋鞋】

有了宝宝后,我的记性又不好了,总是忘了给宝宝穿鞋或是穿一只鞋就出发了,弄的看到的人都对我指指点点的wawl

【钱】

对于钱,我以前似乎没丢过钱,按我姐说;我是那种掉了一分钱都能撵2里地的人。但是就是我这个能撵钱撵2里地的人,在婚后也丢过钱,那次宝宝有点拉肚子,我跟婆婆带宝宝去医院,挂过号后大夫给开了药,我去楼下付钱拿药,给大夫钱时还想着;一会的收回剩下的钱。可是就是大夫给了我拿药的单子后,我竟然忘记钱的事,就跟婆婆回家了,后来想起来,我只能说,宝宝在我心中真的比钱都重要,看我都能为了宝宝,放弃了钱。冷酷

【卫生纸】

上厕所忘带纸皱眉,你有没有做过?我是做过N次了。嘻嘻,收尾。

下次继续。。。。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

咧嘴

以下是引用 第2楼 可爱de多 的话:
...

微笑 

卫生巾擦嘴巴。好重口啊~

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
卫生巾擦嘴巴。好重口啊~...

年龄小,不知道啦,嘻嘻 

社区导航
同龄宝宝