论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

也来晒晒2

回帖 发帖

在论坛看到亲们都在晒,我也忍不住来晒晒。尴尬

那天的下午,我正在炒菜,老公大喊“快来给娃吃来,娃饿了”bile,我答“正在炒菜呢”,然后没去,只听见老公说“你妈不给我娃吃,来吃爸爸的.....哦,爸爸的没东西啊..”保密,我狂笑,可见当时的场景,我之后进去给宝宝喂,老公也逗宝宝,朝着我的奶么么的做出要吃的意向,对宝宝说“来,让爸爸也吃口”咧嘴,于是宝宝就把奶死死的捂住吃,直到睡着......discomfiture

中午无聊思考,于是打开了酷狗,搜“宝宝的笑声”,别说那宝宝的笑声真的很逗,还有DJ的,我就让宝宝听,还给宝宝说“那是谁在笑啊,是不是我娃在笑啊”吻,本来听到那个笑声就兴奋的手舞足蹈的宝宝叫我这么一逗,更是乐坏了........

这个是宝宝出生二十几天的时候,记得那时的宝宝只要哭不是尿了就是拉了,所以那时宝宝哭了,老公就给宝宝换尿布,也许是趁着尿布宝宝没尿出来吧,老公刚提起他的两只脚,宝宝就飚出来了叫嚷,老公赶紧捏住宝宝的小JJ,哈哈....但之后让老爸训了一顿,于是老公撅着嘴对宝宝做鬼脸,没想到,那时的宝宝也会咧嘴,就拍了张留作纪念.......

这是是老公把宝宝放在自己的肚子上玩,也不知道为什么宝宝有时会流口水,他把宝宝放到自己嘴边亲的时候,宝宝刚好嘴上掉下一串口水掉到了他嘴里大笑,于是就装作训宝宝,但天真的宝宝还以为逗他玩呢,笑的不亦乐乎......

再说说今天中午发生的事吧,宝宝每天中午都要睡午觉的,但我家宝宝睡觉之前都会哭闹,宝宝哭了我还以为他困了,所以抱着他让他吃点奶睡,但宝宝不吃,只是使劲的挺身子,使劲的闹哭泣,我就抱着宝宝慢慢的摇“哦.....宝宝乖,睡觉觉喽...”“噗嗤.....”惊吓宝宝拉了,因为太热了没用尿不湿,用的尿布,便便从尿布都漏下来,漏了我一腿,哎呀,我的妈呀,原来是这回事啊,你要拉呀,这下光可占大了,给宝宝擦洗干净后,赶紧从上往下换身皮........冷酷

唉.....带宝宝真是酸甜苦辣应有尽有啊......titter

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

宝宝怕爸爸抢他饭吃   哈哈

沙发没啦。好聪明的宝宝

社区导航
同龄宝宝