论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

【绮妈手工】手缝也可以做出好看的灯笼裤(附过程图)【制造童趣】

回帖 发帖

夏天怎么少得了短裤.要时尚还要穿得舒服那就是它了---灯笼裤

给宝贝手缝了一条,先看真人秀吧

成品图

这个是两片式的,比瑜伽美人_静静的那个要简单

照以上那个图布对折裁两片,灯笼裤比较宽松,我的是前后两片一样,不分前后的穿.

两片布打开,反面的两边缝合,缝到我做红色记号那.

两边缝完后,再折成这样,看图.再把两个裤脚缝上

裤子的基本形出来了.把裤脚用针走一圈,拉线出摺

剪两个布条边,对折,缝合在裤脚上

穿松紧带

做口袋

完成.

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

此帖子已经被贝贝绮于2013年05月30日 12:31:08编辑过。

此帖已经被版主瑜伽美人_静静奖励积分20分。

亲这款两片式的简单,呵呵,手缝的厉害噢,我是没耐心手缝,嘿嘿。 亲这个帖子可以参加活动,具体亲可以去看下活动帖子。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年05月30日 12:26:11编辑过。

以下是引用 第2楼 瑜伽美人_静静 的话:
亲这款两片式的简单,呵呵,手缝的厉害噢,我是没耐心手缝,嘿嘿。...

我是多么想用缝纫机做呀,无奈我买回来没地方搁呀.只好手缝.看你发的那图纸我对折剪就用两片式的,省时省事.哈哈

绮妈是手缝的妈妈里的高手啊!实在佩服!小灯笼裤真的漂亮可爱。

相信你要是买了缝纫机,肯定做得更好呢

学习了

以下是引用 第3楼 贝贝绮 的话:
我是多么想用缝纫机做呀,无奈我买回来没地方搁呀.只好手缝.看你发的那图纸我对折剪就用两片式的,省时省事.哈哈...

绮妈要是买缝纫机,我坚决支持,哈哈。titter

以下是引用 第4楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
绮妈是手缝的妈妈里的高手啊!实在佩服!小灯笼裤真的漂亮可爱。 相信你要是买了缝纫机,肯定做得更好呢...

哈哈,懒妈最会夸人了,说的我飘飘然的。

懒妈也来动手做吧.

以下是引用 第5楼 lyl129 的话:
学习了...

呵呵,互相学习

以下是引用 第6楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
以下是引用 第3楼 贝贝绮 的话:我是多么想用缝纫机做呀,无奈我买回来没地方搁呀.只好手缝.看你发的那图纸我对折剪就用两片式的,省时省事.哈哈... 绮妈要是买缝纫机,我坚决支持,哈哈。...

嗯,买吧.懒妈也心痒痒了吧.

好可爱 包包也是你做的吧~~

以下是引用 第10楼 叫我池子 的话:
好可爱 包包也是你做的吧~~...

呵呵,谢谢池子.包包是我做的呢

以下是引用 第2楼 瑜伽美人_静静 的话:
亲这款两片式的简单,呵呵,手缝的厉害噢,我是没耐心手缝,嘿嘿。 亲这个帖子可以参加活动,具体亲可以去看下活动帖子。此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年05月30日 12:26:11编辑过。...

我做的短T可参加活动吗?

呵呵,看来灯笼裤是这个夏季的主角哦

做得真漂亮。绮妈,还是买个缝纫机吧,有了它对你来说就是如虎添翼了。很省地方的,不费地

以下是引用 第13楼 豆掱掱 的话:
呵呵,看来灯笼裤是这个夏季的主角哦...

嗯,穿短裤方便

以下是引用 第14楼 bllspd 的话:
做得真漂亮。绮妈,还是买个缝纫机吧,有了它对你来说就是如虎添翼了。很省地方的,不费地...

呵呵,谢谢.迟早是要买的.现在是各种纠结

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航