论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

六一“二"童节+回顾泽泽和儿时小伙伴们那搞笑的“二”事

回帖 发帖

Hi,我叫谭文泽,是个坚强勇敢的男子汉哦!出生于2006年的3月25日,

我来自山明水秀的中国旅游城市——广东清远。有机会的话,请大家来我们这边玩哦!泽泽一定会带上我的小伙伴们欢迎你哟!

下面跟你说说我小时候的一些搞笑的“二”事吧!

首先要介绍的是,比我小几个月的堂弟——楠楠

自小,我们一起长大,我善于发明,我发明出什么游戏,我做什么,楠楠通常就学我做什么。

比如我此时的动作,眼神,神态,哈哈!逗吧?舌头也一起伸出来的呢!

可爱的我们,喝菊花茶也会干杯哟!

大路一条,我们各走一边。

我们偶尔也会抢玩具玩,偶尔也会打架,别以为我在欺负楠楠哦,我这是在安慰楠楠呢!他生气了,不理人,我就哄他。哈哈!

虽然楠楠总是欺负我多,可是我没有计较,一会就原谅他了。

但多数时候,我们都是哥俩好啊!

每次一见面,我们便拥抱在一起,希望我们健康成长,永远都是好兄弟!耶!

接着出场的是我的表哥——轩

表哥比我大六岁,就因为是他是我的表哥,而且比我大,所以,他处处让着我,非常疼我,谢谢我的表哥轩。

打我三个月大起,表哥六岁半时,他的环抱就是我安全的港湾。

他那瘦小的大腿就是我的小枕头。

表哥陪伴我一天天成长!

陪我游戏。

更教会了我许多不会的知识,谢谢表哥轩!

接着出场的是我的表哥——轩

表哥比我大六岁,就因为是他是我的表哥,而且比我大,所以,他处处让着我,非常疼我,谢谢我的表哥轩。

再来介绍下我的小小伙伴——厚厚

厚厚是我妈妈好姐妹的儿子,比我小一岁,我们一年大概见两三次面吧,虽然见面少,可是我们从没有抢过玩具,打过架架哟!特别和谐。

看看,我在喂厚厚吃薯条呢!

厚厚也礼尚往来,喂上我了,呵呵,是不是好乖呢!期待他下次回来,再一起吃薯条哟!

再来介绍下我的另一个小伙伴——盈盈

在松林公园里踩小单车,偶遇可爱女孩盈盈,由于有着共同话题,共同爱好,我们好自然地,就玩在了一起。

一起聊天,一起踩单车,一起唱《我的好妈妈》。

单车碰碰碰!

好朋友,一起合照一个。

你想要花花我帮你采。

你要车车我却不想让你踩。

盈盈有点生气了,赶紧送你花花,这样更实在。

此帖子已经被zcy080808于2013年05月29日 17:02:43编辑过。

照镜子一样~泽泽小时候好胖呀!

哥俩儿好啊!

好多片片啊

拍得很好看

2个小朋友一起玩真好呀

玩得好开心呀!

很可爱哦

2个小朋友一起玩真好呀

好多片片啊

哥俩开始还以为是双胞胎哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝