论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

我会告诉你,我做产检的时候从来都没有排过对的吗?

回帖 发帖

很多妈妈在经过一两次产检以后就会发现没有起是将产检选在周末这样的高峰时段的,产检的时间本来就是磨人的,关键的就是在产检以前,还要排队等上好长时间,真实浪费了大把的青春,有木有!但是,对于我来说,产检这样的时间消耗基本上就是不存在,从第一次一直到最后一次都是这样的。

第一次去产检的时候,我和老公都有了默契,觉得可能人会有很多,所以与先从网上挂了号,一去,艾玛,不出所料,幸好比预约的时间提前了将近20分钟,不然的话,我看也是挺玄的一件事儿了。

自从第一次产检以后,我和老公都开始长了心眼儿了。

为了収抑制派对的苦逼,于是每次去医院我们都会选下午,有一次因为下午有事,就早上去了,可是真的,我去啊,早上排队的人绝对不低于下午的三四倍。

嗨哟为了不让自己在进行减产的视乎杂乱无章,没有条理,我特点做的一件就是每次产检,我一定会准备好产检需要用的检查项目一览表,一方面,上面说的时间都很清楚,另一方面,根据上面说的还可以有序进行产检的项目,真是一举两得。

另外还有一点,就是每次做完检查离开医院的时候,我都会事先将下一次要使用的一些资料从医院带回家,将必要的项目事先填写完整。等待的时间几大大减少了,

怎么样,妈妈们会不会像我这样节省时间呢?

嗯嗯,学习了

是啊,每次产检的时候等的时间都很长

每次都得排两个多小时

没排队过得默默飘过

我们这儿是看门诊不用等多久,主要是B超等很久,几小时都很正常的

这预约还真没做过

姐妹们学习下啊,做BC排最久了

跟你学习,下次有机会就知道了,谢谢!

我是在镇上的医院产检的。到县里的医院生产的。

所以从产检到生产,没有排过一次队。因为镇上人很少。医生是熟人。县里,有熟人。。

一来,有熟人,好办事。也因为熟人照顾,所以没有选择到市里生孩子。二来。我觉得如果没有必要,比如不是怀双胞,没有突发事件。可以选择区卫生院之类比较小,离家近的。现在那些小卫生院产检所需仪器配备和大医院的差不多。人还少很多。

厉害,好好学习

社区导航