论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

方便好用,经济实惠的夏季防蚊虫小妙招~~~

回帖 发帖

先说说我家牛能用过的防蚊用品和用途及使用感受吧:

蚊帐--北京桑拿天里用这个太闷了,进出也不方便放弃放弃

宝宝金水--洗澡用--放洗澡水里--被蚊子咬了放弃

润本防蚊贴--晚上或者外出贴在衣服上--时间短需要不停更换价格较高

润本防蚊手带--味道好大,太刺激了,宝宝不喜欢总是摘下来乱丢,放弃

润本防蚊喷雾--容易喷到嘴里或者眼睛里,实效时间短

这么多东西都没有挡住我家宝宝被蚊子叮咬,而且考虑到虽然都是写的是纯植物,但是那刺激的气味,让我心里不踏实啊,怎么办呢,蚊子传染疾病的厉害可不能小视,后来我发现一个秘密,家里的陈年艾草周围基本上蚊子都是绕着飞的,本来那个是我拿来治病的,赶紧查下资料,艾草不仅可以治病,而且那股天然的香气温和不刺激,更可以防蚊虫,于是就用艾草煮水,棕色的汁水透着清凉,给宝宝洗过之后果然浑身都香喷喷的蚊子都不见了byebye,\(^o^)/~\(^o^)/~

然后再把干的陈年艾草放在家里的角落里,窗户边上,这样都可以保护全家人,家里人也不用担心蚊子

如果出门就带一些艾草放在包包身上,效果奇高

如果不幸被叮咬了,那么用艾草稍晚的艾灰涂抹,止痒效忠也特别好

主要这种东西纯天然,没有任何添加剂和化学成份,500克只要2-3元钱

一个夏天基本上花10元就能解决蚊子问题了,比起蚊香液什么的是不是要便宜很多~~

吐血推荐给大家哦~~

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

很不错的经验分享哦!感谢您的支持!希望小宝宝们都能远离蚊虫叮咬~

奖励已发

我家也有点爱草,今晚试一试,谢谢分享!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

谢谢美妈分享,晚上就试试

我也买点回来试试

厉害哟,,,试试看!!

端午快到了   到时候买一些    

这个方法挺好,学习了

社区导航