论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:219

好孕、治疗经验汇总——学学好方法,沾沾好孕气!(更新)

回帖 发帖

沾喜气来喽

沾沾喜气

楼主很用心,看来等宝宝生了,有时间我也要写一下自己这来之不易的好孕!我的同事还在努力地备孕中呢!

求好孕 求好孕

偶草啊,今天去医院超丢人,可能我们夫妇得了不孕症~问了半天,怀疑以前作过人工流产术后遗症了!真悲啊!大夫还问我们以前得没得过性病。真囧!在网上一屯查,然后买了一大堆东西,叶酸,草酸各种酸,还有清古   孕方跟据我国古方改良。拜佛求神的就想快点来个宝宝吧。我妈特想要个龙宝宝,老太太可能迷信,说吉利!

孕前做体检,评估一下自身的健康状况,是维护女性生殖健康、培育健康宝宝的最基本行动,你可以去医院“计划生育科”或是妇科,如发现疾病,应尽快医治,以免服用的药物对日后怀孕产生不良影响,备孕时候记得吃原治纯品易孕   胶囊,可以提高怀孕几率,祝好孕。

其实怀孕说简单也不简单。有的时候真的需要事先调理好身体,这样可以事半功倍。原治纯品的易孕   胶囊就是一个可以促进排卵。调理机体功能的产品。温和调理身体。从而使你更加易孕。

想成功怀孕至少须具备三个基本条件:1、男女双方性(生理、心理)功能正常;2、性生活时女方正处于排卵期;3、男女房事后正常精子与

卵子结合。

为了健康的受孕,建议你们做好孕前检查,清古   孕方经临床证实能提高30%健康受孕机率哟~同时提醒有炎症要及早治疗。房事不要过于频繁!

沾沾好孕气!

下个就是我吧

沾喜气了,得一儿子

求好孕快点来。。

求本月能好孕。。。

卵泡发育到1.82.5左右的话,这个范围才算是成熟的。卵泡发育不好,是不会排卵的,不排卵就不会怀孕啦!清   古  孕  方可以促进卵泡发育,提高卵子质量,保养卵巢,孕育健康宝宝

经验好贴

220 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航