论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

贴心的老公给我选了一个孕妇枕,夸夸

回帖 发帖

老公贴心,不是一朝一夕就能体现出来的。是经过长年累月认证出来的。

我觉得是对于老公来所,最重要的就是要找一个像我们家里的这样的,一只都是那么贴心。我们两个人是离开公公婆婆但过得,我的爸爸吗很离我们很远你,在有宝宝以前,我们两个人一直享受着甜蜜的二人世界。

那个时候,老公总是是不是给我一个惊喜,虽然,我髌骨在意老公每次给我的惊喜的具体内容,但是对于老公来说,能够每次想到,我已经觉得很不容易还有很满足了。

就说现在,我已经有了我和老公的宝宝了,随着预产期的临近,妈妈们应该知道,这个时候宝宝的胎动的次数越来越多,并且随着我自己的肚子越来越大,真的,在晚上的时候可以安稳睡上一觉好像已经变得越来越不可能了。

就在我自己感到很不舒服的时候,有一天,老公给我呢打起了一个孕妇枕回来,就是那种自己可以抱着一段,另一端可以用双腿夹着的那一种枕头。

老公告诉我,这种枕头是特别为我们这样的怀孕的妈妈设计的,有了这个枕头就可以安生睡觉了。

事实真是这样,自从震了这个歌枕头自己的四肢彻底开始放松了,对于我来所,真的是相当好的,自己原因的压迫感没有了。

我有这么贴心的老公,真的是太幸运了!

嗯嗯,羡慕啊。。。

楼主真的幸福了

真幸福呀,羡慕我了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

幸福吧 

真是个好老公,赞一个

刚在凡鱼商城买的BabyAge的孕妇枕,真的不错

社区导航