论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

姐妹们帮我看下,要不要吃药打针保胎

回帖 发帖
4月12日末次,周期37天,5月4日排卵。 5月16日HCG 31 miu/ml 孕酮19.47ng/ml 5月26日HCG 3407 孕酮 14.31 5月28日HCG 8576 孕酮12.25 无任何腹痛 出血现象 医院配了黄体酮胶囊 但看到网上有人说没症状就可以先不吃 纠结了

个人觉得也是  没必要先吃药   医生怎么说的

医生说 先吃药保着 我问医生 等出血再来保护胎 也来得及的吧 医生说 基本上来得及。但网上看到有人说孕酮小于10就基本是死胎 担忧啊

主要是HCG不好。你最好吃点,看看能不能把HCG拉起来

- - 等等,你没有标点符号。我看差一个日期。HCG翻倍了一般没事。

额额。。谢谢 就是担心会流产啊 今天吃了四颗黄体酮了 实在吞不下去还把粉末倒出来吃了

最好吃药吧,你这有先兆流产的迹象!孕酮不涨反倒下降,不好现象。而且黄体酮是促进激素生长,没啥副作用!

卧床休息,减少活动

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

根据我的经验,最好打黄体酮针,每天40,你的HCG翻倍不错,但孕酮太低,现在还下降,不是好现象,至少得上20才行。打针比吃药效果更好。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航