论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

好奇给我更多亲子时光

回帖 发帖

妈妈们,你们是否因为没有兑现与宝宝的约定而自责,还是为没有时间陪宝宝而苦恼。    妈妈们别再纠结了,每次承诺不及一次兑现。快来参加好奇助力天使,助力妈妈宝宝甜蜜约会!

相信没有妈妈愿意把承诺留到下一次,那就把任务交给别人,我们可以尽情地与宝宝来此甜蜜约会!

每个妈妈都能体会,为人母后其实大家都特别想陪宝宝快乐地玩耍,分享他们的快乐;想为宝宝唱那些美妙旋律的儿歌,陪伴他成长;想给宝宝睡前讲有趣的童话故事,看他可爱的熟睡的模样......可是,妈妈们又会很想把工作做好。所以我们要学会平衡工作与家庭啦!

同样作为一名工作中的妈妈,我认为其实妈妈们想做的那些事并不是做不到啊,参加好奇®助力天使,帮妈妈实现和宝宝的甜蜜约会啦!这次活动能够解决妈妈们加班没时间陪宝宝的烦恼,让妈妈有更多的时间陪宝宝了!妈妈可以喂宝宝吃饭,和宝宝一起玩游戏,给宝宝洗个温水澡,为宝宝讲个童话故事......不要轻易错过每一次兑现和宝宝的承诺的机会哦,相信在每一次的甜蜜约会中,妈妈与宝宝都会收获更多的爱!

活动非常简单,妈妈们都来参加吧!只要参与“发布任务”,选择你没时间的原因,@一位你的好友,请她或者他来帮助你;你也可以接受你的朋友的发布任务请求,帮她实现她的帮助心愿。希望各位妈妈和我一样,都能抽空多陪宝宝,给他们更是给自己一个甜蜜的约会~

很不错的活动。宝妈加油

http://act.ci123.com/diqiaoparty/detail.php?uid=16175266&aid=2769263#play请帮我家宝宝投上一票吧
谢谢你的支持了

活动链接呢?

支持了

社区导航