论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【T030 征询 北京】庆6.1图书 识字书 点读笔 点读图书套装。上团5.14

回帖 发帖

一年一度的儿童节很快就到了。当爸当妈的,肯定会少不了给孩子买礼物。

现在的孩子,吃不愁,穿不愁的。什么样的礼物最有意义是我们考虑的重点。

贝贝妈妈给点儿建议。看看这些东西你们能用上吗?

给孩子的语言成长一个轻松快乐的学习环境。一切顺其自然,一切水到渠道成。

学好了基本的语言,接下来就是孩子家长的交流与沟通,一个正向的学习条件就形成了。

这个是体验英语少儿阅读文库预备三级 这套书,可是美国的原版教材引进,进行的有声点读发声制做哦。

原版纯美式发音,以美国孩子的思维进行学习。让孩子轻松进入英语学习。

这套价格 550元

这一套是0-6岁宝宝认知的一个过程。

里面有300个故事,让孩子从听开始。喜欢听故事的孩子,语音的表达肯定会早于其他孩子。

这套书可是我家女儿的压柜宝哦,她很喜欢里面的故事篇和国学篇。

这套价格180元
 这套装里的八本书。拼音 认知 英语 数学 300字上 300字下 国学 故事 八大本书

国学篇中的三字经是全的,不是有些书中的断章取义。

故事篇很丰富,一个图片主是一个故事。包含了36计 ,世界经典童话,还有中国的一些神话传说,精彩丰富。故事中有音乐,有对话,有童声,有配音。

这一套是机械工业出版社的安妮花自然拼读学习点读套装

吸取于国外的学习方式,让中国家庭形成英文思维,与前面的体验英语少儿阅读文库是一个相似的方式。所以这支点读笔也可以装下前面的体验英语少儿阅读文库。

这套装里面,有33本书,包括了磨耳朵1 磨耳朵2以及光盘。

套装中还有练习册。需要同各位家长交流的是:不论学什么,都是一个持续坚持的过程。

所以我们一起摸索前行。我觉得这些书都非常好。所以推荐给各位,让我们引导孩子一起健康快乐的成长。

这套价格500元

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月24日 14:54:08编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月27日 10:32:26编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月27日 12:35:59编辑过。

支持一个,这么牛

挺好的,需要速度

以下是引用 第3楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
挺好的,需要速度... 

谢谢支持。

支持,话说这个开团比较少哈,多弄一些过来

怎么没有价格啊,给个价格和链接吧

支持

以下是引用 第6楼 冠霆宝贝儿 的话:
怎么没有价格啊,给个价格和链接吧 ...

亲这个还是征询帖哦。回头 团帖就上来了。

以下是引用 第7楼 快乐圆圆 的话:
支持...

谢谢支持。互相支持。前几天您发往新疆的一双鞋。吐舌头 

以下是引用 第2楼 T034梦吧 的话:
支持一个,这么牛...

谢谢支持,大家一起加油。

已经开团,等待版主的审核,有需要的可以去看团帖。

社区导航