论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

【爱心帮】畅谈育儿经验,用爱心赢取宝宝六一儿童节礼物!

回帖 发帖

曾经,作为新手爸妈的你常常会在育儿的过程中手足无措,你是否还记得“兵荒马乱”的育儿道路上那些给予你经验和建议的坛友?如今,你俨然成了新一代经验妈妈或是育儿草根大人,你用满腔的热忱给予那些曾经如你一样迷茫的新手爸妈们自己的“独门心经”。

送人玫瑰,手有余香。我们有理由相信,只要人人都献出一点爱,这个世界将会更美好!
爱心帮畅谈育儿经验,献爱心,赢取育儿网快乐土豆、幼儿护理专属勋章。土豆大放送,这个六一,给孩子一份礼物吧。

活动时间:2013年5月27日——2013年6月2日

活动对象:育儿网所有注册用户

入帮条件
 :(以下内容可任选)

1、活动期间内,每天至少在幼儿护理版块,随意选择10个用户的咨询类主题帖,跟帖回复,给出自己的经验和建议参考,并将一天内所有回复内容截屏跟帖至本活动帖下方即可。(请将您一天内所有回复的内容截图放在一个回帖中——提醒:纯表情或水帖无效

经验和建议回复示范:

2、活动期间,在幼儿护理版块单独开帖,分享入夏宝宝常见护理经验,如消暑饮食、防晒防冻高招、防蚊虫妙方、除痱经验、穿衣、睡眠、洗浴护肤护发、感冒腹泻、断奶……字数不少于300字,必须符合上述所说的护理经验,否则不算在内(发帖完毕请将参与帖链接直接跟帖回复至本帖下方,否则不计入统计;要求原创首发

爱心帮奖励

1. 每日集满10个经验回复,且符合活动要求,即可得育儿网快乐土豆2个(快乐土豆可以抽奖/兑换实物奖品)+幼儿护理专属勋章一枚(有效期1周);活动期间每天发放!

2. 单独开帖分享育儿经验,要求论坛原创首发,可得2枚土豆,若被评为精华,即可得育儿网快乐土豆5个!(快乐土豆可以抽奖/兑换实物奖品

赚了土豆赶紧给宝贝换礼物吧!快乐土豆兑换处,更多好礼等你来换!

你还在等什么,赶紧来赚取土豆吧~

好活动!支持!拿了土豆直接兑换礼品给宝宝过节啦!

支持活动,赢土豆啦~

又是好活动啊,大家快来参加,拿土豆换大奖喽

快来快来啊

支持好活动

土豆是个好东西啊

有土豆赚了,支持了

好活动,赞一个

好活动!分享经验还有土豆赚,奖励多多哦!

支持好活动!

我喜欢土豆,有空就来挖挖

好活动呀,嘿嘿

祝大家的宝贝儿童节快乐。

这个活动不错哟。有空会来支持。

134 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航