论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

截团团一【家居凉被】全棉面料多功能夏凉被,回馈育网姐妹,全国包邮、需要的速度呵(5.27-6.2)【Z168山东】

回帖 发帖

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第48团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23658855.html/0

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/23536606.html#23536606

团长联系方式:

手机号码  :18653971288

旺旺        : 那蓝飘颖6

qq         : 289723479
此团发货所在城市 :四川省眉山市

所用快递  :我们的合作快递:韵达、中通快递,偏远地区发E邮宝,当天下午三点前下单的,当天发货,我们全国包邮哦

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:那蓝承诺,开团只开自己看得入眼的团品,当然质量是保证的,商家开通七天无理由退货换, 但七天无理由退货来回运费由团员承担,质量问题由那蓝承担。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月25日 12:23:41编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月25日 12:27:50编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月25日 15:19:30编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月27日 07:21:46编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月27日 09:24:59编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年06月04日 09:16:34编辑过。

1.拍完必须跟帖,不跟帖的售后我不处理!!!!!!!!

不跟帖,么有证据证明是育儿网跟团,我不好出来处理售后!

2.请亲爱的们先全额付款,确认好评后联系客服返款!(好评不少于二十字哦)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】全棉面料多功能被子 可折叠婴儿被 欧式简约办公室休闲午睡被用被

市价288元 团价69.9元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】全棉帆布抱枕靠垫 欧式办公室沙发汽车专用休闲午睡靠枕含芯

市价128元 团价 29.9包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】多功能无纺布抱枕靠垫被 办公室抱枕靠垫两用被 汽车靠枕被子两用

市价178元 团价 39.9元包邮 

【团品四】新疆棉花千层无网棉胎 单双人空调夏凉被芯(2斤装)

市价178元 团价 79.9元包邮 

【团品五】纯新疆长绒棉花棉胎 空调/夏凉被子 天然健康贴身纯棉纱网被芯(2斤装)

市价148元 团价 69.9元包邮 

【团品六】千层无网棉胎被芯 新疆长绒棉花被子 单人双人空调夏凉被(3斤装)

市价208元 团价99.9元 包邮

【团品七】新疆长绒棉花纱网被 空调被子/夏凉被芯 贴身舒适纯棉纱网被芯 (3斤装)

市价178元 团价89.9元包邮 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月25日 15:58:59编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月25日 16:12:50编辑过。

占位

团品明细

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月26日 14:39:42编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月27日 07:20:34编辑过。

团品已上完请转移。

超值款

很不错,买了一个!期待ing

支持

新疆棉花,蛮好的呢

超值的夏凉被!

这么好的超值夏凉被,多功能抱枕,应该支持哦!咧嘴

不错

一如既往的好团!

哈哈

妞你开被子呀

来支持下