论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

“非洲小狮子”六岁了!【图】

回帖 发帖

2013-5-22 安安六岁

安安满六岁了!虽然爸爸只能在手机屏幕上送上生日祝福,虽然不能像在南非一样请一帮朋友一起庆祝,但是安安在台湾的第一个六岁生日也同样过得非常开心! 

白天在幼儿园过的,前一天晚上领着安安去买了十八个“统一”鸡蛋布丁,上面铺了一层的浓稠的巧克力酱,安安说他喜欢而且小朋友都很喜欢! 

今天下午,老师发来微信告知安安在幼儿园的生日过得很开心,还给他拍照和摄像了,会制作成碟片给我,听了好感动!谢谢老师的用心和爱心!安安回家后也兴奋地和我分享了在幼儿园生日活动的情景,当他讲到小朋友唱完生日歌老师要他许愿一幕把我乐坏了! 

安安说:老师说要许三个愿望,

我说希望妈妈一直漂亮。

希望妈妈不要老,头发不要白。

希望妈妈头发变成Curly hair(卷发) 

哈哈~~~如此三个生日愿望?!宝贝,你真的太可爱了!谢谢你许下的生日愿望! 

安安的生日礼物我早就想好了,他这个年龄的孩子都在玩滑板车或是脚踏车,而我迟迟未给安安买,想着正好乘着六岁生日一起送给他!脚踏车周六带他去挑的,滑板车是我网购的,今天正好送到!马上带他去楼下试滑,小家伙好一个开心!

试玩滑板后,晚餐让他自己选了一家附近他最爱的西餐厅,他很爱吃这家的牛排,饱餐后一定少不了再去挑一个小小蛋糕,孩子的生日其实不在于吃那个蛋糕,而是享受这个“吹蜡烛”!

安安吹完蜡烛、吃了蛋糕、洗了澡后躺在床上还在处在亢奋中,嘻嘻闹闹、翻滚不停…..

安安,一直说不想长大的你一天天在长大,六岁将跨入你人生的另一个里程碑,你也将读小学了!你知道吗?妈妈的同学的孩子都读大学了,我们前面还有很长的一段路要走,希望这段路上妈妈陪伴你长大的同时也能和你一起成长,妈妈也需要学习,也需要成长,近期妈妈在读的一本书【妈妈做自己,孩子就能做自己】让妈妈有很多很深的感悟,幼教出身的我带了四年大班的我却常常面对一个小小的你会有那么多的无奈、无助和困惑,尤其刚回来台湾时甚至被你气到哭…..每次看到其他妈妈深情并茂地在宝贝的博客上写一篇生日寄语或是感言时总是让我泪水盈盈~~~因为总会从其他妈妈字里行间读到太多太多的“感同身受”。

我的安安,你六岁了!你的聪明,你的认真、你的孝顺、你的固执、你的调皮、你的可爱、你的善良还有你的突然不讲理…….就像影片一样一幕幕在妈妈脑海里闪过,这是一个真实的六岁的你,爸爸妈妈那么爱着的安安。虽然在妈妈心里对你也会有很多很多的期望,但是我希望你像颗种子自由快乐地成长,妈妈要做的是做一名最棒的园丁,默默地在你身边守护着你。

晚上十点半了,你才折腾完剩余的一点精力睡了,看着你熟睡的脸庞我忍不住俯下身来亲吻你那我曾亲吻过无数遍的额头,我的宝贝,生日快乐!!!爱你~~~~

上图:在台湾拥有的第一辆脚踏车

上图:安安六岁生日礼物:脚踏车

上图:安安六岁生日礼物:滑板车

上图:我的安安六岁了!

迟到的生日祝福!祝越长越帅啦

Happy birthday day to Anan

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

生日愿望全是妈妈 那我们来送个愿望吧 ,希望小寿星天天开心

小宝贝生日快乐哦 越来越帅气hoho

阳光小子

迟到的祝福

生日快乐

生日快乐安安

好久不见安妈上来了呢

真是小帅哥啊!

谢谢送来的生日祝福!

总觉得时间不够用,只要有时间来育儿网,我大多只去博客更新,几个好友串门,很少会转到论坛来,呵呵~~~

社区导航
同龄宝宝