论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

【木子美食】很简单的豆角炒肉

回帖 发帖

以前很喜欢吃豆角的,跟老公结婚后就吃过一次后来没做过了,他从小就不吃豆角。昨天突然很想吃了,我可不能这样委屈我自己了titter。我要让你爱上吃豆角哈

首先把豆角切成丝,当然也有人喜欢拜成块,那样简单,但不如这样好熟

把肉用淀粉水和料酒腌制一会待用

葱就不用多说了哈

先炒肉,肉好了放酱油,然后放葱,豆角。快炒好的时候放盐,等炒好了放点香油。 炒的过程没拍,介个是炒好后成盘里的。

好了,成品出锅了,都来尝尝吧哈

此帖已经被版主家有儿女大懒妈sina奖励积分20分。

我看到肉了   哈哈 我要吃 我妈妈最近不给我吃肉  叫我减肥wawl

真香啊

豆角看着好有食欲啊,我是素食主义

我好喜欢吃自家种的四季豆,嫩嫩的,超好吃。

木子这道让我流口水啦~~~~~~~~

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
我看到肉了 哈哈 我要吃 我妈妈最近不给我吃肉 叫我减肥...

以下是引用 第4楼 猫儿妈妈QQ 的话:

豆角看着好有食欲啊,我是素食主义...

不吃肉的,可以放鸡蛋的哈

很清爽,中午没吃饭啊没饭吃啊,看看,我就不饿了

以下是引用 第5楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
我好喜欢吃自家种的四季豆,嫩嫩的,超好吃。 木子这道让我流口水啦~~~~~~~~...

我也喜欢吃家里种的豆角,我老公不吃。我都一年没吃过了,好怀念啊。我要让他爱上吃豆角titter

enjoy木啥语言可以表达了啊。做的真棒。我要学这个悠哉,悠哉

我前天晚上也做扁豆炒肉了。还没来得及整理呢

我也学吃四季豆,好久没有买了,自己家种的,不可能吃到了,妈妈也不会有空种

以下是引用 第9楼 北京晓晓 的话:
木啥语言可以表达了啊。做的真棒。我要学这个...

titter

以下是引用 第10楼 可爱小多 的话:
我前天晚上也做扁豆炒肉了。还没来得及整理呢...

你做出来的肯定会更好吃的哈

以下是引用 第11楼 海洋情网702 的话:
我也学吃四季豆,好久没有买了,自己家种的,不可能吃到了,妈妈也不会有空种...

老家里面没有菜园了吗?我们那也征收了,不过我妈还是弄了块地专门种菜的

这是四季豆吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝