论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:23

去医院5次 明天还是要去医院跟肚子里的宝宝说再见 很揪心

回帖 发帖

留下吧,打掉宝宝多残忍。。。

备孕中,想结交更多的姐妹一起分享下备孕经历的点点滴滴呐呐,交流心情,同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,一起去求子,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈。 备孕QQ群:292669324,期待各位备孕姐妹们的加入喔!

流产后为了促进身体的恢复,要多吃易于消化的食物,尤其应选食富含各种维生素、微量元素的食品,如各种蔬菜、水果、豆类、蛋类、肉类等。胃肠虚寒者,慎服性味寒凉食品,如绿豆、白木耳、莲子等。体质阴虚火旺者慎服雄鸡、牛肉、狗肉、鲤鱼等易上火之品。注意补铁,蛋白质摄入量要足够。而最好服用人流恢复保宫胶囊,是原治纯品的。吃它流产后恢复快、因为很补营养、什么蛋白质 维生素 都补 还补血。

流产后为了促进身体的恢复,要多吃易于消化的食物,尤其应选食富含各种维生素、微量元素的食品,如各种蔬菜、水果、豆类、蛋类、肉类等。胃肠虚寒者,慎服性味寒凉食品,如绿豆、白木耳、莲子等。体质阴虚火旺者慎服雄鸡、牛肉、狗肉、鲤鱼等易上火之品。注意补铁,蛋白质摄入量要足够。而最好服用人流恢复保宫药物,是原治纯品的。吃它流产后恢复快、因为很补营养、什么蛋白质 维生素 都补 还补血。

流产后为了促进身体的恢复,要多吃易于消化的食物,尤其应选食富含各种维生素、微量元素的食品,如各种蔬菜、水果、豆类、蛋类、肉类等。胃肠虚寒者,慎服性味寒凉食品,如绿豆、白木耳、莲子等。体质阴虚火旺者慎服雄鸡、牛肉、狗肉、鲤鱼等易上火之品。注意补铁,蛋白质摄入量要足够。而最好服用人流恢复保宫 胶囊,是原治纯品的。吃它流产后恢复快、因为很补营养、什么蛋白质 维生素 都补 还补血。

如果条件允许的情况下还是留下小宝宝吧,不管怎么说,还是是无辜的的啊,我不忍心伤害她

以下是引用 第7楼 ru2008 的话:
这样都能怀上 证明这孩子和你有缘 不要了 会后悔一辈子啊 还是留着吧 不管多难 生了总是对的起良心 毕竟是一个生命 此帖子已经被ru2008于2011年06月09日 05:52:49编辑过。...

留下吧。

女性身体健康,气血充足,特别容易怀孕;有的女性体冷畏寒,气色萎黄,月经不调甚至闭经,很难怀孕。易  孕胶囊对于女性调经养巢,通过内分泌疗法调节女性体内阴阳平衡,用现代医学的话来讲就是内分泌正常,排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航