论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

宝贝原谅妈妈,回到妈妈身边吧

回帖 发帖

宝贝,对不起,原谅妈妈,之前你来了,因为年轻条件不好妈妈没有留住你,现在想留住你,你却调皮的离开了,我在想着是不是报应啊,我知道错了,希望你能原谅妈妈,早日回到妈妈身边..

我和楼主有同样的想法,之前因为和老公都年轻,做了对不起孩子的事,现在想要却两次都失败了,第一次两个多月胎停,第二个都六个月了因为心脏畸形,染色体异常,引产了,是个男孩,我连看他一眼他们都不让,刚刚引掉十天,还在月子中,每天想起来就哭,哭的别人可能都烦了,所以总是自己偷偷哭,老公说我这样以后老了眼睛会瞎的,真的有点生不如死,都不知道以后日子会怎么样,别人的孩子一个个的生出来,我的孩子却一次又一次的走了,我每天祈求老天惩罚我以前的过错,但不要用我孩子的命来承担,真不知道自己这辈子还有没有机会当妈妈了。

和楼主一样啊,希望宝宝能原谅妈妈,宝宝,对不起,对不起,妈妈真没有能力要你。

想多了吧,主要还是自己的身体状况问题吧,见过一些例子,身边的亲朋,以前没生,现在想生怀不上,我感觉是身体不够健康,好几个是因为肥胖,还有年龄大了体质当让不如年轻

{#emotions_dlg.nnx_5}

相信一定会的  加油

社区导航