论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:86

结婚当天,待嫁的新娘,却没有等到来迎娶她的新郎······

回帖 发帖

真人真事,这件事就发生在昨天······

因为男女双方都离我家比较近,所以对此事有所了解······

新娘子家跟我家还有点亲戚关系吧,前天晚上公公还上了份子钱

可昨天早晨突闻噩耗,也就是结婚当天早上,新郎已经死亡

经打听,昨日早晨,正准备吹吹打打的去迎亲,新郎的妈妈上楼叫儿子赶紧准备,

却怎么也摇不醒,一摸全身已经冰凉了  

前一天晚上他和朋友喝了一些酒,从酒店回来已经12点多了, 

他跟朋友说难受,大家都以为是喝酒了,肯定会不舒服的,都没多想

赶紧让他休息睡觉了!可却永远也醒不来了·······

之前也没什么毛病的,可能准备结婚的事,这几天太劳累,再加上喝了一点酒,

以前有病没发觉,说是突发心脏病死的 

男孩才24岁,长的很帅气

哎,可怜的新娘已穿上婚纱,化好了妆来迎接她生命中最美,最幸福,

最重要的时刻,

可永远也等不到了

本来两个相爱的人将要登上他们幸福的殿堂,迎接美好的未来

如今却阴阳两隔·······

不会吧。太可悲了,祝他走好,希望新娘能坚强的度过

真不幸

好可怜!新郎的妈妈怎么承受的了?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

天呐…不管怎样,还是少喝酒的好

人真的是没法说,我家邻居和我弟弟一般大的男孩子,头天晚上下班回家一切如常,第二天他妈喊他起床就没气了,突发疾病没的,可惜了那么好的孩子。

皱眉

生命真的很脆弱,希望他们早日走出痛苦的影子

真是太伤感了

以下是引用 第2楼 鹏鹏妈咪& 的话:
不会吧。太可悲了,祝他走好,希望新娘能坚强的度过...

唉,好不幸啊。 

真可怜,悲哀!

。。这个消息真的很悲痛。。新娘该怎么承受

生命真脆弱

天不随人愿,伤悲

人生如戏。好残酷啊

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝