论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

给想再怀孕的加油,统计下大家流产后几个月开始再要宝宝

回帖 发帖

看到小熊的帖子,给自己又增加了希望和信心.我是8月2号做的手术,现在仍在小月子中.准备2~3轮月经后就开始备孕的.主要看大姨妈啥时候来,赶紧来吧.呵呵

不管是自然流产还是人工流产,在流产后都不能过早怀孕,否则会因为体力不支、营养欠佳造成胎儿发育不良或者是出现自然流产,所以在流产后最好等一年再怀孕,如果有特殊情况,也至少得等半年后在考虑要小孩。为确保流产后再孕宝宝健康,可及时补充流产后护宫组合专业流产后补养产品,补充富足营养,让体内再孕环境得到充分修复,保护再孕能力。

国外医生都是说三次月经就可以了,我第一次胎停后三个月又怀上了,结果又胎停,后来回国看了个老中医,离第一次胎停一年吧,我又怀上了现在的女儿,吃了中医的药调养后怀上的,说是让卵泡能长好,不容易胎停,老公也调理后才怀的,其实还是时间隔开久点好

我是胎停后四次月经怀的宝宝出生了

我胎停后做清宫手术3个多月了,现在也成天想着试孕,但是还是觉得三个月都等过来了,还是再等3个月吧,心急吃不了热豆腐。所以姐妹们不要心急。。。。

我6月份做的清宫,准备明年1月份开始备孕,过几天应该就会来第六次月经,本来计划下个月的,但是老公说明年1月份吧,反正五个月都过去了,不在乎多一个月,而且明年想有个新的开始

去年2012年三月引产后修养半年,九月开始试孕,与十二月受孕,2013年新年第一周查处好孕.

备孕交流群:QQ253564841   欢迎加入交流

5个月,宝现在8个月健康的很

感觉至少半年后吧,我现在流产5各月了,才觉得钙质流失的补回来一点,刚刚做好小月子牙齿觉得松了, 直到最近才觉得和以前差不多。所以真的至少半年以后,对自己负责,对小孩也负责

流产对下次怀孕时有影响的。但是不要担心,可以吃保宫胶  囊修复子宫的。对再孕宝贝是有益的。因为富含各种身体所需影响,恢复身体快。而且还把身子底子又打好了。

半年多的时间应该梅问题了吧,,是不是吃了什么啊

人流后可吃人流恢复保宫胶囊对身体进行调理。是可修复子宫壁及内膜损伤的。保证了子宫的健康,益于今后再次怀孕。这款还是很不错的。在tao宝上就有了。

楼主,怀孕前三个不能喝公鸡汤这么补的东西会流产的,你家里老人不懂吗?》真是的

闭经痛经引起不容易怀孕也很常见,最重要的就是使用原治纯  品的易  孕胶囊调节内分泌,使身体阴阳平衡恢复正常,促使卵巢活力加强从而排出健康卵子,喜孕新生。

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航