论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:6

自然流产后,需要休息多长时间?

回帖 发帖

怀孕前有练瑜伽,觉得瑜伽能让身体体质变得好点。怀孕后就把瑜伽停了,但很不幸却发生了自然流产这样的事。不知要休息多久能我才能重新练瑜伽?!

一两个月吧.像做月子一样的

人流之后出现的虚弱、苍白、腰痛、容易疲劳是由于气血两伤所致。流产耗气伤血会导致子宫损伤、失血,而疼痛、紧张会伤气,年纪稍长之后对人流的损伤会更为敏感。但是要好好的保养了   流产后身体本来就虚弱  吃些不气血的食物 有热量的 避免见风 ,【周 鹿 具有补气养血,保养卵巢,修复受损子宫、增强免疫力,促进身心的创伤早日愈合。希望早日健康.

流产后应卧床休息2-3天,之后可下床活动,逐渐增加活动时间。在流产后半个月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。流产后的最初2-3天,yin道流血量一般相当于月经量或略多于月经量,若流血超过1周以上或持续不净,甚至伴有下腹痛、发热、白带混浊并有臭味等异常表现,就应及时到医院复查诊治。可以选择服用人流恢复保宫胶  囊,帮助排淤血尽快恢复康健。

人流后需注意静养。最好头三天卧床休息,注意保暖,不要遭凉,另外要注意个人卫生,虚弱的身体,各种疾病容易找上门不要过早过同房,人流后一个月内不能同房而同房后要注意避孕,以免再次出现意外怀孕。再者人流以后需服用人流恢复保宫胶囊,修复子宫内膜基底层,达到恢复创伤,调养气血之功效。

流产后一个月内要绝对禁止同房,以防止细菌感染。这也是多次人流后的注意事项之一。原   治纯品保    宫胶囊效果理想,在恢复子宫基底层细胞活力的同时更能养护卵巢!快速恢复术后损伤。

人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃原治纯  品易  孕胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

社区导航