论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:33

考驾照就要买车吗

回帖 发帖

最近想叫老公去考驾照,谁知道人家婆家说要考驾照可以啊,那你要买车啊。不然你

考来干什么?我想考个驾照多好啊。就是没有买车自己也有个本事不是啊,可是婆家

开口了,买车的钱有的话就去学,不然不要浪费钱。我现在没有那么多钱买车。那还

不是要开口向娘家借。哎,我真的烦S了。老公还说,我靠不住,买个车在婆家面前

都不敢开口,我说我又没有钱。要向娘家借钱的事情我还没有开口。我怎么保证。说

出来的话是要算数的,不是放屁。老公还生我的气,吃过饭跑人了,还说以后都不会

再相信我的话了,奶奶的。我说什么了。哦,我好心好意的要他去学个驾照反过来,

不买车就不用学。我上辈子欠他的啊

说实在的,老公虽然是气话,说以后自己挣的钱自己花自己的。奶奶的我真是服了。你有多少钱让我花。

自己考自己的,跟婆家有什么关系啊~~又不是没结婚陪嫁妆。。。

我和老公都有驾照,但是没车。计划今年年底或者明年年初买。

想不明白的是,你们买车也好,学车也好,公婆管那么多干嘛?!

以下是引用 第3楼 渴望心 的话:
自己考自己的,跟婆家有什么关系啊~~又不是没结婚陪嫁妆。。。...

婆家说了,人家表弟结婚的小车是他岳母陪嫁的

以下是引用 第4楼 诚妈 的话:
我和老公都有驾照,但是没车。计划今年年底或者明年年初买。 想不明白的是,你们买车也好,学车也好,公婆管那么多干嘛?! ...

婆家说,现在日子不富裕,不要浪费钱

谁说考驾照就得买车啊?考驾照可以增加驾龄,还可以卖分挣钱,真是的,你婆家还有你老公真不知道该说他们什么了!

老人家都比较节俭,他们觉得学车就是为了开车,不买车去学车没必要吧,这个可以理解。我觉得不能理解的是,你老公气什么?买不起车难道是你的错吗,他这个男人是干吗的?我觉得如果你们近年有计划买车或者有车可以练,可以去学。学好车没车开很快就会忘记怎么开了,到时候就麻烦了。我几个同学毕业就去学的但一直没车练习也没买车,现在几乎都忘光了。

学了经常不练也会忘的,只是你婆婆管的也太多了,男的会开车多基本的啊,以后万一有什么事情需要开车直接就可以开

我和宝爸都有驾照

可我家就没有车哭泣

哎想不通凭什么找娘家买

你应该说现在考便宜,这几年一直在涨价呢,以后更贵,先考到啊…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

估计想着你娘家出钱买车?   最讨厌了 我婆婆有时候也会有这想法,我直接秒杀她。踩你一脚

学门手艺也不错啊

老人家有时候思想和年轻人不一样,考驾照是自己的事情,也不是多大的事儿,不用和他们商量的吧

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝