论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:34

[图]泪记录首次怀孕70天自然流产的惨痛经历

回帖 发帖

以后会有个更好的宝宝的

以下是引用 第15楼 我的梦彤来吧 的话:
不要担心哦 我们一起努力宝宝还会来的...

抱抱啊。点头以后肯定会有好宝宝的

抱抱     我的宝宝也走了     70多天无胎芽胎心    阵痛过后自然流产      休息一个月    现在都害怕再次怀孕   心里却期待着宝宝        大家有知道这种情况有再孕正常的吗

我上个星期检查出来怀孕,在家保胎,这个星期医生就让我在家自己流产,说血清检查已经下降,可是两天了我都没有觉得有什么东西就出来

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第9楼 小昵子 的话:
和楼主一样的经历,我也流产了,只不过我是胎停,做了刮宫手术,从伤心中走出来,一切从头再来。...

我妹妹30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原(治)纯  品易  孕   胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。。真的很神奇。。

这个易   孕胶囊好象挺火的,现在很多人都在用,我打算明年备孕也用用,生个健康的宝宝比什么都强啊

易     孕胶囊真心不错的

哎,我也是第一次怀孕,没有保护好宝宝。真的很难过,很心痛,哎

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

现在才看到,宝妈以后选择医院一定要考虑好

一个健康的优育宝宝是所有父母的盼望,那么在备孕期间使用原治纯  品的易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

抱抱

以下是引用 第18楼 启喆 的话:
抱抱     我的宝宝也走了     70多天无胎芽胎心    阵痛过后自然流产      休息一个月    现在都害怕再次怀孕   心里却期待着宝宝 &nbs...
我也是。70天的时候出血,去医院b超,没有胎芽胎心,晕酮很低。医生说过10天复查,如果还没有胎芽就是停育。不想放弃,现在保胎中。。。。已经做好了最坏的打算。。。第一胎,很想要宝宝,,难过。。。

祝所有孕妈妈们好孕!

《校注妇人良方》说:“凡欲求子,当先察夫妇有无劳伤痼疾。”不孕有男女两方面的原因,双方都要检查、治疗。想要宝宝的男女在备孕期间女士服用易  孕胶囊,男士服用固精助孕胶囊有利于调养阴阳平衡,使男女双方具各孕育迎接新生命的体力和气力,易于成孕,提高自然怀孕的机率。

回复 第5楼 午夜铃兰 :
我去年3月份自然流产的,怀孕2个月了,40多天时做过B超,还没有胚芽,医生说可能跟月经周期长有关,我30-37天的周期,接下去因为到处跑,还去了杭州(那会自己开店,很忙),回来后没多久,在一次走了将近1个小时后,出现了褐色的分泌物,那时还以为没事的,网上查了下才知道这个就叫先兆流产,第2天也就是50多天又做了B超显示还没有胚芽和胎心,验HCG才6000多,医生说刮掉算了,当时我眼泪都快掉下来了,知...

一个月后马上就怀了这样可以吗?

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航