论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

当奶牛是个神圣的使命+【必将母乳喂养到底】

回帖 发帖

以下是引用 第13楼 Belief129 的话:
好细心呀,真是个好妈妈,还总结了这么多的经验,我也来借鉴一下。我的奶水就是有时多有时少。但是夜里多呢,两个都很胀,可能是吧夜里我家丫头吃的少,而且休息的好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我开始也是,现在好多了,孩子饭量大了

以下是引用 第14楼 毛豆、小曦 的话:
草莓,长大一应要好好的疼你的妈咪哦。 ...

干妈

以下是引用 第12楼 云淡风轻QQshuy 的话:
母乳喂养的孩子抵抗力就是比吃奶粉的孩子强。...

好细心的妈妈,向你学习,以后一定要母乳哦!

严重支持草莓妈。

两个字--羡慕.你是一个很有心的好妈妈.

我是生了大宝之后的十多天发现不够奶水.我的大宝自吃我的奶后不愿意吃奶粉.因为饿,她整个晚上都在哭闹,搞到我没得睡觉,休息不好更没奶水,形成恶性循环.所以那时我和宝宝都特别痛苦.

下一胎我要运用你的方法.个人认为比较科学的方法,就是每天用热水敷,然后用木梳梳乳房.

谢谢你的方法.

好详细的记录,好宝贵的财富,其中的浓情蜜意,留给宝宝以后揣度吧

咧嘴 

以下是引用 第19楼 惬意的春天 的话:
好细心的妈妈,向你学习,以后一定要母乳哦!...

谢谢支持

以下是引用 第20楼 祖祖9 的话:
严重支持草莓妈。...

谢谢支持

以下是引用 第21楼 D给点阳光就灿烂 的话:
两个字--羡慕.你是一个很有心的好妈妈. 我是生了大宝之后的十多天发现不够奶水.我的大宝自吃我的奶后不愿意吃奶粉.因为饿,她整个晚上都在哭闹,搞到我没得睡觉,休息不好更没奶水,形成恶性循环.所以那时我和宝宝都特别痛苦. 下一胎我要运用你的方法.个人认为比较科学的方法,就是每天用热水敷,然后用木梳梳乳房. 谢谢你的方法....

其实我开始也没想到我自己能坚持下来,

以下是引用 第22楼 曦曦妞 的话:
好详细的记录,好宝贵的财富,其中的浓情蜜意,留给宝宝以后揣度吧...

谢谢支持

以下是引用 第23楼 果典妈妈 的话:
...

谢谢支持

宝贝长得真好,有奶吃的小宝贝是幸福的。

向楼主学习呀,希望我也能坚持给宝宝喂奶一年多呀

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝