论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

截团团2件【美食特产】唐妈第十团 正宗东北野生铁皮山核桃包邮(5.16-5.23)【Z011吉林】

回帖 发帖

团长提醒: 现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团 开团贴链接 第九团链接http://bbs.ci123.com/post/23190882.html

反馈贴链接(上团反馈汇总)

http://bbs.ci123.com/post/20159095.html/0#23205802

团长联系方式:手机号码(13632714081 )

旺旺(vickisui)

qq(969669265
此团发货所在城市 吉林桦甸市 ;快递是汇通快递或邮政经济型快递。 

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 育儿网昵称: 购买日期和物品名: 服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:有问题找唐妈,给你满意的处理!

此帖子已经被唐唐亲妈于2013年05月16日 09:08:43编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年05月16日 10:39:57编辑过。

此帖子已经被唐唐亲妈于2013年05月20日 17:26:35编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月24日 13:22:19编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】2012 新货东北特产野生铁皮山核桃带皮核桃包邮

市场价8元不包邮 团购价 9.9元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

占楼统计

团品一

团品名称:东北野生山核桃铁皮核桃

团价:9.9元包邮   淘宝价:8元不包邮

本团二斤包邮(新疆,西藏,青海,贵州,宁夏,陕西,海南,广西快递费按实际优惠五元)

跟团三斤减一元,四斤减二元以此类推

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.41.PP3P3y&id=14543014354

东北野生山核桃,纯绿色食品,经历东北严寒考验,营养更丰富,口感更细腻,只是我得皮可不是那么好开哦,想品尝美味,请自己准备锤子在坚硬的地面上敲击,自己选择合适的地方,破坏了您家里的地砖之类的概不负责哦。

宝贝描述:东北野生山核桃皮质坚硬厚实,非手剥核桃,需要铁锤等坚硬器物砸开。真正的绿色食品,放心食品

核桃的营养和功效:

1、核桃素有“长寿果之称”,是一种营养丰富的坚果。其味甘性温、皮薄、仁饱、含维生素、蛋白质高,是现代生活不可缺少的保健食品。 众所周知,核桃具有健脑益智的作用,主要是由于含有丰富的锌,锰等矿物质,而这些矿物质可以促进大脑发育,因此常吃核桃可以滋养血脉、增进食欲、乌须生发,对大脑神经有益,可以辅助治疗神经衰弱,并能延缓记忆力衰退等。

2、核桃所含的主要是不饱和脂肪酸,如亚麻酸,亚油酸等,这些不饱和脂肪酸能降低血液中的胆固醇,消耗饱和脂肪。

3、抗氧化抗衰老。 核桃含有丰富的维生素E,可以对抗自由基对细胞的氧化损害,保持细胞的完整,因此具有非常好的抗衰老功能,对于预防癌症也有一定好处;

4、核桃中所含有的丙酮酸能阻止粘蛋白与钙离子,非结合型胆红素的结合,并能使其溶解、消退和排泄。所以,有结石症的患者,不妨坚持天天吃核桃仁,就有可能免除手术之苦。

团品已上完,请审核

此帖子已经被唐唐亲妈于2013年05月16日 09:09:05编辑过。

铁皮核桃包邮啦

铁皮核桃,外壳一定相当坚硬。

速度出手哦

支持!

多谢多谢

社区导航