论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1847

【回帖有礼】亨氏随心勺,美味随心享受!我的体验棒由你来接!

回帖 发帖

亨氏是妈妈在给定宝添加辅食初期的最佳选择品牌之一,我家优优现在26个月了,一直吃着亨氏的米粉,面条,饼干,果泥.....长大的,非常喜欢吃亨氏的东西。个人也感觉亨氏的产品种类多,口味多,宝宝更有选择性了。亨氏果泥是由亨氏营养专家精心研制,有助肠道健康美味的宝宝辅食中的一种辅助食品。它根据幼儿的成长需要,特别强化可溶性膳食纤维,帮助宝宝营造健康的肠道环境,使营养更易吸收。每包营养丰富的蔬菜和水果原浆科学搭配制成,酸甜可口,同时,不添加人造香精、蔗糖、色素及防腐剂,健康安全。

试用者:优优

年龄:26个月

试用品:亨氏婴幼儿营养果泥

优优语录:妈好,好酸!真好吃!

宝宝真的很幸运的能够成为亨氏的试用者之一,平时宝宝就不太喜欢吃水果蔬菜的所以平时我就喜欢给他买一些亨氏的果泥来吃的,但是以前是老包装的玻璃的,宝宝大了喜欢自己用勺子吃,有时还会把瓶子给摔碎的,收到产品的时候对现在的新包装真的是很满意啊,袋装的更好保鲜,最主要是宝宝自己吃起来更方便的。我收到的是两盒了一盒里面有四包,同一种口味的,苹果草霉番茄泥。每一小袋是78克!

随心勺-----锻炼了宝宝的动手能力!

当妈妈打开盒拿出包装的时候正想找开一瓶给宝宝吃的,我像发现了新大陆一样的发现了一样可爱的小东西,其实开始我还不了解它的用涂是什么,蓝色的小勺子好可爱的,后来看说明我才知道它叫【随心勺】直接套在果泥的开口处宝宝就可以自己吸,自己食用了!我家优优现在最喜欢的就是自己动手吃饭的,这不看到小勺子非要自己吃的,亨氏考率真的是周到了,果泥加随心勺,可以锻炼到宝宝自己的动手能力,添加宝宝对果泥的兴趣,用随心勺吃也不会浪费,不会吃的宝宝满脸,衣服上都是的!有了它妈妈就可以完全放心的让宝宝一个享受美味了!

亨氏的果泥----------营养丰富

现在的宝宝对水果都不太感兴趣的,我家也是其中之一的,所以很头疼宝宝不吃水果蔬菜的,现在有了亨氏的果泥妈妈就不担心宝宝不吃水果蔬菜了。亨氏的每一种果泥的原料是不一样的,但是果泥的颜色都是水果真真的颜色,原滋原味的。里面添加了低聚半乳糖GOS和低聚果糖FOS构成的益生元组合有利于肠道健康和营养的吸收,每一种水果里面含有丰富的维生素C在里面了,有助于人体铁的吸收,可以维持宝宝骨骼和牙齿的健康了

这款里面含有三种水果了:苹果,草霉,番茄!草莓营养丰富,含多种有效营养成分,其维生素C远高于一般水果,其营养成分极易被人体所消化吸收,是老少均宜的健康水果。番茄含有丰富的维生素C和A以及叶酸、钾这些主要的营养素。特别是它所含的茄红素,对人体的健康更有益处。苹果含有丰富的碳水化合物、维生素和微量元素,适合经常给宝宝食用。所以说这一款果泥的营养是非常的丰富的了!

随心勺------容易清洗!

我们都知道如果是像以前的旧包装有时为了让宝宝更容易吃到我会把它弄一些到碗里来的,这样就要洗碗的。这不有了小勺子之后就洗一个小勺子就可以了,宝宝吃完之后取下来放在水龙头里一冲一刷就好了,每人上随心勺还配有专们的小刷子的,太贴心了!一点也不费时间的!冲洗好之后晒干再放回盒子里,宝宝下次食用的时候再拿出来,方便,简单了!

亨氏果泥-------方便,安全!

以前用玻璃包装的时候,如果宝宝要出门携带就成了问题的,有时还会在路上有个碰撞什么的,现在小包装的就更方便了,宝宝每天要出门玩的,带上一小袋,真的是方便啊!不仅携带方便了,保险也更方便的,瓶装的放在冰箱里容易变质的,袋装的密封性更好,保存更简单了,宝宝也可以自己动手打开来吃了。宝宝自己用瓶子吃怕摔碎,扎到宝宝的,现在安全隐患一点也没有了有的妈妈肯定担心亨氏的果泥添加了色素等东西的,这个可以放心的给宝宝吃了,水果全是最天然的新鲜水果制而成的了,不添加人造香精、蔗糖、色素及防腐剂,健康更安全。

亨氏果泥------杜绝浪费!

宝宝喜欢自己动手吃以前我就让他自己动手吃,拿一个小碗倒一些出来自己用勺子吃的,这样宝宝会吃的凳子,衣服,嘴巴满脸,还有吃完之后小碗上还八着好多呢。现在亨氏的果泥用的是袋子装的,宝宝自己吃的时候一挤就出来的,直接放在嘴巴里一挤的,一点也不浪费的!

亨氏果泥-------宝宝享受时光!

从收到东西到今天有几天了,宝宝都快吃完了,好东西也要控制着量的,所以我是藏着没有让他吃的,不然一下子就被他吃光了!看下我家优优享受的样子吧!

亨氏全新袋装佐餐泥,科学锁鲜,合理搭配,给宝宝鲜美营养辅食享受;限量赠送健康喂哺随心勺,让妈妈享受轻松便捷喂哺时光。现在你也可以有机会给宝宝赢取新包装佐餐泥体验机会了!现在只要参与我的接力赛活动,接下我的体验棒,就有机会获得体验亨氏两种口味袋装佐餐泥哦!而且据说成为第二棒体验妈妈后开展影响力比拼还有机会获得更多的袋装佐餐泥哦!

还等什么呢?参与接力,抢先体验辣妈喂哺神器吧!

【活动时间】2013年5月15日-----2013年5月21日

【参与方式】只需要在本帖下回复:

我是亨氏妈妈,我来接棒,支持亨氏!我选择亨氏的理由:____任意发挥_____

回帖示例:我是亨氏妈妈,我来接棒,支持亨氏!我选择亨氏的理由是因为我家宝宝爱吃!

【奖励机制】从所有回帖中选出2名人员中奖!只要回帖楼层是我家两个宝宝的出生证明编号的后四位数就可以了!我家大宝是2011年3月5日出生,小宝是2013年3月5日出生!活动结束会公布楼层的!如果回复楼层数少于四位数就取后面三位数! 如果两个获奖楼层是同一为妈妈则顺延至下一位

奖品展示:

1、亨氏苹果猕猴桃泥套装

2、亨氏苹果草莓番茄泥套装

备注:回帖用户必须要有亨氏官网会员账号没有的赶快去注册成为亨氏官网会员

我是亨氏妈妈,我来接棒,支持亨氏!我选择亨氏的理由:亨氏果泥,甜中带点酸味,比较开胃,很适合宝宝吃哦!而且有新鲜水果的味道,宝宝很喜欢吃水果的呢!我要和更多的朋友分享美味又营养丰富的亨氏果泥,一起体验辣妈喂哺神器!

我是亨氏妈妈,我来接棒,支持亨氏!我选择亨氏的理由:亨氏果泥,亨氏米粉亨氏磨牙棒包括亨氏奶粉我家宝宝都在吃,真的不错,支持亨氏!!!!!

我是亨氏妈妈,我来接棒,支持亨氏!我选择亨氏的理由:亨氏辅食很不错我家宝宝一直在吃,很喜欢!

我是亨氏妈妈,我来接棒,支持亨氏!我选择亨氏的理由:亨氏辅食很不错我家宝宝一直在吃,很喜欢!

我是亨氏妈妈,我来接棒,支持亨氏!我选择亨氏的理由:亨氏辅食很不错我家宝宝好喜欢。

1849 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航