论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

好奇助力天使帮助职场新妈与宝宝甜蜜约会

回帖 发帖

宝宝还没多大,就要为了生活重新投入职场生涯,每天忙得像个陀螺,。白天脑子里塞满了工作工作工作,晚上拖着疲惫的身躯回家,宝宝已经睡着,看着宝宝纯净的笑脸,想着给宝宝的许多承诺,都变成了一个个无限延期的白条。{#emotions_dlg.yxh_19} 

想跟宝宝有更多的亲子时光,想带宝宝去郊外呼吸新鲜空气,想带宝宝去游乐园大玩特玩,想跟宝宝一起品尝各种美味,想时常看到宝宝天真的笑脸,想陪宝宝一起健康成长…… 

谁能帮帮我?真希望同事可以帮我完成一些琐碎的工作,让我早一点回家。真希望老公可以帮我完成一些家务,让我有多一点的时间陪伴宝宝。{#emotions_dlg.yxh_22} 

从宝宝出生的第一天,好奇就一直陪伴宝宝成长,它跟宝宝在一起的时间比妈妈还多,这次,好奇助力天使,让妈妈实现对宝宝的承诺,与宝宝甜蜜相约。只要你参与,你家的白条将有机会一一兑现。

{#emotions_dlg.ntz_25}麻麻们都来参加这个活动吧~~更有好奇纸尿裤等着你哦~~

http://act.ci123.com/huggies_eng/

希望妈妈可以碰到给力的同事!一贯支持好奇的活动~

当了妈妈以后,才知道宝宝的需求是最重要的~

Kiss
作为妈妈,我希望给宝宝更多的亲子时光。 支持好奇的活动!
好好教育老公要做家务噢~~让老公也看看好奇的活动吧!
希望妈妈能和宝宝有多约会的机会~
Laughing还是多和宝宝约会吧!

一定要和宝宝多多约会,她才会变聪明哦!

社区导航
同龄宝宝