论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

截团【母婴用品】可升降儿童画板包邮送超值大礼包(5.14-5.21)【Z010江苏】

回帖 发帖

友情提醒!跟团的必须跟帖,呵呵,不跟帖,售后问题我不好介入!

【团品我来秀】+泡妈家的画板。 谢谢燕子的秀贴呵呵!

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺: lje1223(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)
4.货品所在地,浙江  快递:天天或者申通!具体请咨询客服!
5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式 
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月14日 10:47:25编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年05月14日 10:49:54编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月23日 08:52:26编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】特大号可升降儿童画板

市场价145元以上 团购价 见4楼 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】特大号可升降儿童画板

市场价218元 团购价 见5楼 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】最新款双面磁性儿童画板

市场价188元以上  团购价 见6楼 

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月14日 10:44:49编辑过。

占楼统计

团品一 特大号可升降儿童画板家用黑白板支架式木制质画架双面磁性写字板

团购价格 

北京  广东 福建 山东,天津 河北 河南 湖南 湖北 江西

包邮发天天快递,其他地区补多少运费,麻烦咨询客服!

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=989.1000764.1000415.3.I8af61&id=12387140274&asker=wangwang

特价促销:全国14省市包邮,其他地方请参照运费模板,非地或歧视,不同区域运费不同,请亲们谅解!

亲们注意:

此款画板有三个不同尺寸:

1,KY058:70-130CM升降高度,版面含边框58.5*56厘米

2,KY065:70-136CM升降高度,版面含边框65*61厘米

3,KY067:70-142CM升降高度,版面含边框67*67厘米

这个是店主家的宝贝呵呵

泡泡的是我手机拍的不清楚,有空相机拍怕!

我买了个看看质量,真不错的

团品二 特大号儿童画板木制画架白板写字板幼儿园黑板支架式家用教学板

团购价格 中部省有 湖南、湖北、福建、江西、四川、重庆、北京、山东、河南、广东、天津、河北 发申通快递

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.17-1211135319.27.yI46bh&id=12882193057&

宝贝概况:

宝贝① :型号X-011 高度83-145cm 版面80x60cm

宝贝②:型号X-010 高度70-130cm 版面80x45cm

贝②:型号X-009高度83-145CM 版面63x60cm

另外亲们注意啦,,还有优惠哦,以下为赠送的超级大礼包,单拍画板会随画板一起免费赠送.

团品三 最新款双面磁性儿童画板 带收纳盒儿童支架式黑板 写字板 白板

团购价格 江浙沪皖 

湖南、湖北、福建、江西、四川、重庆、北京、山东、河南、广东、天津、河北  包邮发申通

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w7062935386.7.WRtyxs&id=16167789582

宝贝尺寸:

宝贝① : 型号007 ;高度70-130cm之间可以调节;版面区域58x58cm  适合2-8岁孩子使用

宝贝② :型号008;高度83-140cm之间可以调节;版面区域68x58cm  适合2-12岁孩子使用

送超值大礼包

团品已上完请转移

挺不错呢,心动中

真挺不错的

社区导航