论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:3505

【可瑞康•感恩母爱】母亲节,用信赖传递祝福与爱!获奖名单已公布

回帖 发帖

我最最亲爱的妈妈:

一年一度的母亲节又快到了,今年的母亲节意 义非凡!因为今年我也完成了自己人生历史上最大的改变,初为人母,而几经波折与坎坷,小猫咪5个月了,经历种种,才真心体会到做为母亲的不易!感同身受之 际..也更加爱我的妈妈,我想说:“在这里,借这个活动,对我自己的母亲说一声“我爱您”是您的不辞辛劳,用心浇灌,赋予我生命,才让女儿我有了完美的人生...”

妈妈,从我出生起,您就像一只大鸟把我紧紧圈在你的羽翼下面。从此为我撑开爱的保护伞,一直绵绵不绝,延续至今。也许许多从前的记忆已经模糊不清, 然而细细回想,在我的生活中,哪一天又少了母亲的身影呢?小时候每当我哭时,妈妈您总是第一个前来安慰我;每当我感到自己像一只孤弱无助的小鸟时,母亲您 就张开您那宽敞的臂膀,给我最温暖和爱的气息!

翻出我小时候妈妈和我最亲密的照片,一个很小却很亲密 无间的举动!那时候的我闹着要吃冷饮,妈妈怕我冷,直接含在嘴里温暖后再送到我嘴里!没有别的想法,只是一个念头,希望我不要受凉!妈妈的爱在点点滴滴中 体现!曾经年少轻狂的不屑,如今却格外珍惜,妈妈的这一举动,美好的暖在我心里,让已初为人母的我深深的感同身受...因为有爱,才变的如此美丽!

曾几何时,少不更事的我一直理所当然的享受着您给我的母爱,一直无忧无虑的躲在您赐予我的保护伞下,安心快乐的长大!一度认为这是理所当然,对于您对我的付出也似乎已成习惯!而如今,当我也成为了一位“母亲”,我才知道什么叫做天性的本能和人生的责任,世间最伟大,最无私,最纯洁无暇的爱,来自妈妈的付出。当我情不自禁的会为了我的猫猫一丝病痛而揪心流泪,却又会为了她的笑容绽放而瞬间心情明媚,让我感叹,这就是母爱!与生俱来,无私奉献,无怨无悔!

我的小猫咪已经5个半月了,还记得3个月前,可瑞康新年征文,我在同 样的时间,同样的地点,现在也怀着同样的心情在电脑键盘上倾吐着自己对猫猫的 无限爱意和对可瑞康奶粉的无限信赖!那种感激深入心扉。而如今时光一晃,3个 月又悄悄的溜走了,在可瑞康奶粉的精心浇灌下,猫猫继续健康的成长着,每天 看着她喝可瑞康奶粉的同时都有着不同的变化与进步。我的猫猫越来越大了,越来越 机灵强健!每天都会带给我很多惊喜的感动,真的非常感激可瑞康,你以 100%新西兰原装进口,牛奶为乳基,添加DHA,牛磺酸,含猫猫生长发育所需充足的矿物质及维生素,清淡味道不甜也不腥的绝对性优势深受猫猫的喜爱,为猫猫健康成长提供全方面营养!

我信赖可瑞康

从可瑞康奶粉的营养成分比例上看:

1、可瑞康原装进口奶粉不含蔗糖,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并拥有丰富的维他命C帮助宝宝对铁质的吸收。

2、贴心的菊粉,帮助宝宝肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。

3、Omega3、DHA的添加,DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要,营养成分接近母乳!

另外100%新西兰原装灌装进口,拥有新西兰官方最高品质认证标志以及多项品牌荣誉认证!

可瑞康的猫猫体验感!

一:可瑞康奶粉给我的第一印象:  “奶粉到手的最初,我就被奶粉罐上的可爱的小熊形象吸引了,蓝,白,金色调,给人一种清澈,透亮的感觉,能让人联想到新西兰那个充满生机勃勃的生态环境,纯净奶源,原装进口!相当漂亮的包装!”

二:可瑞康奶粉冲调: “可瑞康奶粉冲调非常方便,我严格按照了喂养用量冲调比例,加入温水及奶粉,粉末细腻均匀,遇水即溶解,盖上奶盖后,轻轻向同一方向摇几圈,奶粉就完全溶解,不结块!

三: 宝宝使用后的耐受程度及成长情况:”猫猫为母乳和奶粉混合喂养,从一出生新生儿起就一直喝可瑞康奶粉直到今天5个半月,可瑞康奶粉口味清淡,成分配方相当 接近母乳,猫猫一天基本喝3-4顿,每顿120-140毫升,每次喝奶都很乖,丝毫不拒绝,猫猫喝后不上火,不便秘,宝宝很爱喝,妈妈我也很放心!“

四: 妈妈我对可瑞康的评价:“可瑞康奶粉,100%新西兰原装进口,为新西兰最好的奶粉,清淡的味道不会太甜也不太腥,深受宝宝喜爱,好奶源成就高品质可瑞康 Karicare奶粉。100%源自新西兰的优质营养支持,以牛奶为乳基,添加DHA,牛磺酸,含宝宝生长和发育所需的矿物质及维生素,为宝宝健康成长提 供全方面营养,改善宝宝肠道健康,帮助宝宝视力,大脑和神经发育,另外能够促进肠道蠕动有效调节宝宝肠胃功能,促进矿物质的吸收,提高宝宝抗体增强免疫 力,健康的奶粉营养成分,还能防止宝宝龋齿的出现。猫猫服用到现在,不上火,便便也相当正常,宝宝很健康! 

另外,可瑞康奶粉3段奶粉的配方也贴心升级!新配方中含有葡萄糖浆固体、乳糖、葡萄糖代替了旧本文中的白砂糖;新配方中含有维生素K、还有每 100克含有的欧米伽3脂肪酸263mg,代替了旧配方中的脱盐乳清粉、浓缩乳清蛋白粉、左旋肉碱、乙基香兰素!不添加麦芽糊精,白砂糖,脱盐乳清粉,浓 缩乳清蛋白粉!为了宝贝的健康,可瑞康一直都在努力!好品牌,良心商家,可瑞康,我为猫猫永恒不变的选择!  

为了我猫猫进一步的成长发育,在坚定的不放弃母乳喂养的基础上,也坚定的相信你并且选择你--最接近母乳的可瑞康奶粉!相信可瑞康,信赖可瑞康,选择可瑞康,感恩可瑞康!  

“请不要怀疑我的选择,因为我就是那么完美纯净,从来不怕不被选择,我有我的自信与骄傲,为您的健康保驾护航,为您的成长坚持不懈,从不间断完善自我,引领奶粉市场独占鳌头!宝宝成长如何精彩?由我一手为您打造!满足您苛刻的挑选条件,从来就不畏惧接受挑战,享受每一步成长的喜悦,从选择可瑞康开始!我是可瑞康,我为自己代言

“妈妈”当我做了母亲,才知道其实这是世界上最美的称呼!我的猫猫,将来有一天你也会嫁为人妇,为人母,拥有自己的孩子,总有一天,你也会理解,妈妈现在为宝贝你做的每一件事,也是当年我的母亲为我们做的,我们承受的辛苦和对后一代的期望也是我们母亲的过去式!
感恩母亲,感谢信赖,可瑞康,千万妈妈之选,誓让宝宝的健康成为我们最胸有成竹的骄傲! 

我想把祝福送给8888楼!

“妈妈”当我做了母亲,才知道其实这是世界上最美的称呼!我的猫猫,将来有一天你也会嫁为人妇,为人母,拥有自己的孩子,总有一天,你也会理解,妈妈现在为宝贝你做的每一件事,也是当年我的母亲为我们做的,我们承受的辛苦和对后一代的期望也是我们母亲的过去式!

当我也成为了一位“母亲”,我才知道什么叫做天性的本能和人生的责任,世间最伟大,最无私,最纯洁无暇的爱,来自妈妈的付出。当我情不自禁的会为了我的猫猫一丝病痛而揪心流泪,却又会为了她的笑容绽放而瞬间心情明媚,让我感叹,这就是母爱!与生俱来,无私奉献,无怨无悔!

希望在这个母亲节里,我们的妈妈和我们自己本身都能节日快乐!祝福你们!

管管  我的帖子是12号发的,一直没有被放出来,我找了管管释放了我的帖子,就显示在13号了,但是我是12号活动规定天数之内参加的,不能不算我哦!

我信赖可瑞康,因为是100%的新西兰原装进口。奶源地是人工价值教高的人工牧草场,可以产出优质的奶源。而且整个进口流程都能看得见。可瑞康特有的益生元组合有效改善肠胃环境,让肠胃更健康。还不添加香精、蔗糖,宝宝消化好,不上火,宝宝爱喝,妈妈更放心。好选择可瑞康。

我想把祝福送给2888楼,祝愿一家子幸福快乐,健康一生。

我信赖可瑞康,因为是100%的新西兰原装进口。奶源地是人工价值教高的人工牧草场,可以产出优质的奶源。而且整个进口流程都能看得见。可瑞康特有的益生元组合有效改善肠胃环境,让肠胃更健康。还不添加香精、蔗糖,宝宝消化好,不上火,宝宝爱喝,妈妈更放心。好选择可瑞康。

可瑞康奶粉以牛奶为乳基,含有宝宝生长发育中所需的各种矿物质、维生素。

我想把祝福送给1432楼,祝您身体倍儿棒,吃饭倍儿香,牙好胃口就好,事事开心,事事顺利!

可瑞康奶粉天然的奶源优势带来纯净好奶,不含蔗糖的可瑞康奶粉中含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并通过丰富的维他命C来帮助宝宝对铁质的吸收。 

我想把祝福送给567楼,远方的朋友,愿健康和快乐永远伴随着您!

可瑞康奶粉添加的ARA、DHA对于宝宝成长发育非常重要,对宝宝的大脑、视力、神经系统和免疫系统的发育提供重要作用。 

我想把祝福送给333楼,福气满身财运绕,人人健康天天笑,幸福生活更美妙!

升级后的可瑞康系列奶粉均不含蔗糖与食用香料,更健康的营养配比, 有助于宝宝健康,宝宝也喜欢。

我想把祝福送给789楼,愿欢快的歌声,时刻萦绕你;愿欢乐年华,永远伴随您;愿欢乐的祝福,永远追随您。

可瑞康奶粉添加IMMUNOCARE金盾配方、益生元组合由低聚半乳糖、多聚果糖组成,有助于改善宝宝的肠道环境,支持肠道健康。

我想把祝福送给1232楼,愿身体健康如一,让好运春风化雨,愿快乐如期而至

可瑞康拥有50多年的母乳研究经验,更对免疫和消化系统进行了长达20多年的研究,安全健康助力宝宝健康成长。

我想把祝福送给1444楼,愿您好运永伴,幸福永驻,快乐永随!

新西兰市场占有率高达72%,不仅是在新西兰,可瑞康还是澳大利亚婴幼儿配方奶粉的市场领导者。,质量好有保障。

我想把祝福送给1234楼,愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,快乐度过每一天

新西兰奶粉奶源健康安全,值得信赖,宝宝幸福,妈妈才能放心。

我想把祝福送给1111楼,亲爱的朋友,愿祥云和幸福永远跟随您!

原装进口奶粉我一直都很追捧,特别是新西兰奶粉,可瑞康奶粉安全质量好才是硬道理。

我想把祝福送给898楼,祝你搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,幸福每一天

可瑞康奶粉独有增强免疫配方,全面提升宝宝的抵抗能力的配方,有助于宝宝提高抵抗力 

我想把祝福送给678楼,祝你人逢喜事精神爽,人团家圆事业旺。

3507 篇,显示:3136 - 3150篇 
社区导航