论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

截团(已团8个)【早教资料】可随身携听的有声读物(6.5-6.12)【z175江苏】

回帖 发帖

这些资源都是娃的成长过程中收集来的,

内容都不错,

拿出来跟大家分享,

几毛钱只是象征性的收取,

权当是为店铺做些信誉吧

这些资源都可以下载到手机,电脑,车载上,方便宝宝随时随地的听

此团第三团

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团 开团贴链接http://bbs.ci123.com/post/22778694.html

反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/23708864.html#23708864

团长联系方式:手机号码13913880109

:841993831
此团直接发货,拍下即可,无快递费用
团员跟团方式:

亲们拍下后留下qq邮箱即可,团长也要带娃,若不在线,第一时间上线后看到,也会立即个团员发送的。

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

此团无实物图本,均为音频视频文件,因为文件较大,亲们请先下载到中间中转站,然后再下载到自己的电脑,解压缩,即可使用, 若没有收到,可留言团长重新发送

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年06月05日 10:33:42编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年06月05日 10:33:55编辑过。

此帖子已经被南辕于2013年06月06日 12:15:39编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月13日 07:10:05编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】三字儿歌

资源共享团 团购价 0.2元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】幼儿手指操 全套 小中大班

资源共享团 团购价 0.6元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】52个童话故事

【团品四】365夜童话故事

资源共享团 团购价 0.2元

【团品五】唐诗宋词

【团品六】亲子游戏 A/B/C 全套三辑

资源共享团 团购价 0.6元

此帖子已经被南辕于2013年05月13日 16:06:39编辑过。

此帖子已经被南辕于2013年05月13日 16:10:26编辑过。

此帖子已经被南辕于2013年05月13日 16:11:42编辑过。

此帖子已经被南辕于2013年06月03日 10:49:32编辑过。

此帖子已经被南辕于2013年06月03日 10:49:46编辑过。

此帖子已经被南辕于2013年06月03日 10:54:38编辑过。

此帖子已经被南辕于2013年06月06日 12:14:57编辑过。

细节描述:

团品一:三字儿歌  

20首3字儿歌,儿歌不用教,宝宝听着听着就全会背了

团品二:幼儿手指操小班  中班 大班 全套

这套幼儿手指特色活动课程,适合幼儿园各个年龄段幼儿,它的取材来源于幼儿生活,内容浅显易懂,语言流畅,生动有趣,情节稚气活泼,节奏明快,配上优美的音乐,美观的器械,适宜的手部动作图解,使幼儿在愉快的游戏中、朗朗的讲述中、趣味的翻阅中,随时随地学做,通过不断的做手指游戏活动,使幼儿的小手指更加灵活,触觉更加敏感,头脑更加聪明、更加富有创造性,思维也会更加开阔。同时,这套幼儿园特色活动课程教材,也适宜幼儿在家中与父母一同活动和游戏。

《幼儿手指操》小班上目录 

一粒谷         风儿也想有个家

妈妈织毛衣      五个手指头

小老鼠        我爱幼儿园

三只小猫      三条鱼

拇指歌       小花猫

小鸟         八只老鼠抬花轿

好朋友       小燕

老鼠看电视    祖国祖国我们爱你

小画家>             五只小猪

数字歌       打电话

《幼儿手指操》小班下目录

小红花     小蜗牛

动物谣     小青蛙

小兔盖新房 小老鼠

小草      搬豆

打老虎    大公鸡

梳头歌   跷跷板

快乐一家子盖房子

十指好兄弟 种树

老鼠画猫  一群小鸭

目录《幼儿手指操》大班上目录

数鸭子     动物小火车

圆圈手指操基本动作    雨丝儿

军港之夜    手影游戏    飘落的红叶

两只老鼠    鸡毛信     过大年

玩泥巴

《幼儿手指操》中班上目录

理发  快乐的一家  好朋友

数数歌  月亮     球操

小猴真可笑   大象盖房子  小红帽

大公鸡   彩色的雨点   数九歌

鹅大哥  大家来学五线谱   会变的画

老山羊理发 叽叽和哩哩   笑豁嘴巴

《幼儿手指操》中班下目录

大白鹅  淘气的小猫咪  乡下老鼠

春娃娃荡秋千  爱美的小花猫

摇篮曲

数字歌

过桥

上高楼

木偶戏

小毛驴

小星星

英语谜语

我和哥哥手拉手

点豆

小良救羊

洋娃娃和小熊跳舞

《幼儿手指操》大班下目录

春姑娘  小熊过桥  小兔采药

劳动最光荣  我心爱的小马车

四季歌   八只小狗抬花轿

十二属相歌

和尚挑水

小池塘

蓝猫淘气三千问

搭桥

云娃娃

我是一个兵

团品三:52个童话故事

01白雪公主.mp3

02海的女儿.mp3

03阿里巴巴.mp3

04神灯.mp3
05康拉德.mp3

06野天鹅.mp3

07丑小鸭.mp3

08小熊星.mp3
09大狼.mp3

10大乌龟.mp3

11美人和怪兽.mp3

12穿靴子的猫.mp3
13青蛙王子.mp3

14会搔耳朵的猫.mp3

15狐狸和葡萄.mp3

16面包房子里的猫.mp3
17渔夫和金鱼的故事.mp3

18小红帽.mp3

19七色花.mp3

20莴苣.mp3
21小拇指.mp3

22旅行的鞋.mp3

23雨滴项链.mp3

24巨人的花园.mp3
25幸福人的衬衣.mp3

26皇帝的新装.mp3

27长袜子皮皮.mp3

28睡美人.mp3
29金河王.mp3

30灰姑娘.mp3

31小穆克.mp3

32仙女.mp3
33女孩子.mp3

34豆孩子.mp3

35快乐王子.mp3

36拇指姑娘.mp3
37龙子太郎.mp3

38任性的玛拉.mp3

39勇敢的小裁缝.mp3

40流浪汉的童话.mp3
41邮递员的童话.mp3

42豌豆公主.mp3

43卖火柴的小女孩.mp3

44一个出卖心的人.mp3
45不肯长大的小泰莱莎.mp3

46红蜡烛和美人鱼.mp3

47踩着面包走的女孩.mp3
48玛丽亚领养的女孩.mp3

49木偶奇遇记.mp3

50假话国历险记.mp3

51艾丽丝漫游奇境.mp3
52太阳以东和月亮以.mp3

团品四:365夜童话故事

每一个静谧的夜晚,星星和月亮都睡了,风儿在窗外轻轻吹,每夜一个奇妙的故事,伴你入睡。有故事的夜晚,有爸爸妈妈的爱的陪伴,我们不怕黑,也不寂寞。

听到这个专辑时,你就被领入到了一个多姿多彩、奇妙变幻的故事王国中。这些故事,使你在一年三百六十五天的每一个夜晚,都拥有一片绚丽的云霞,一个美丽的梦。
  本专辑中,既有充满神奇浪漫色彩的神话传说、民间故事;也有开拓心智的童话、寓言、名人轶事、历史传说、幽默故事、小品等。而且,都是经过精心剪裁提炼的、世界故事宝库中最脍炙人口的名篇佳作,其中所表达的对真、善、美必胜的乐观信念,对假、恶、丑的嘲讽和无情鞭挞,对于开拓我们的智力,陶冶我们的性、情,锻炼我们的意志,完善我们的精神,都会有很大的帮助。可以说每一篇故事都是充满人生哲理的、隽永含蓄的小诗;都是富含着幻想和追求的华美乐章,都是滋润小朋友心田的雨露和甘泉。
  这些故事,曾经陪伴过不知多少代人走过自己的童年和少年岁月,直到他或她成为白发苍苍的老人时,童年的记忆仍然回味无穷,可见它们是具有怎样的魅力了。谁的童年没有梦,谁的童年没有幻想和追求,请为你的宝贝留下本专辑,让他们去追求属于他们的那一份吧!

团品五:唐诗宋词

团品六:亲子游戏全套

A:适合0-6个月宝宝

B:适合6-12个月宝宝

C:适合1-2岁宝宝

此帖子已经被南辕于2013年06月03日 11:03:53编辑过。

团品上完,请转移

此帖子已经被南辕于2013年05月24日 12:33:07编辑过。

有宝妈需要吗

支持

感谢分享哈

顶一下

我都想要,明天来团哦

我来团

支持这种资源团呵呵

怎么发货呢

怎么不在了,麻烦联系下我啊··

不好意思,各位麻麻,前阵子带娃出去了一周,回来后发现被淘宝卡了,才有时间修正,重新开团啦,谢谢麻麻们捧场~~

正式开团啦

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航