论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:136w|回复:200

[图]以自己的经历给多次胎停检查一切正常的JM一个不是办法的办法

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 bellangel 的话:
我也是两次停育了,这是真的吗?婆婆一直怨我不相信神才会这样.说神在怪罪我什么的.可是我还是不相信....

卵子质量差对于女性备孕真是一大难题。这时候可以服用原   治纯   品的易   孕胶囊,效果好,吸收快。有很多成功的案例哦。促进排卵,帮助您快速调理好身体。从而更易受孕。

我也是两次停育了,这是真的吗?婆婆一直怨我不相信神才会这样.说神在怪罪我什么的.可是我还是不相信....

卵子质量差对于女性备孕真是一大难题。这时候可以服用原   治纯   品的易   孕胶   囊,效果好,吸收快。有很多成功的案例哦。促进排卵,帮助您快速调理好身体。从而更易受孕。

卵子质量差对于女性备孕真是一大难题。这时候可以服用原(治)纯  品易  孕   胶囊   囊,效果好,吸收快。有很多成功的案例哦。促进排卵,帮助您快速调理好身体。从而更易受孕。

卵子质   量差对于女性备孕真是一大难题。这时候可以服用原(治)纯  品易  孕   胶囊   囊,效果好,吸收快。有很多成功的案例哦。促进排卵,帮助您快速调理好身体。从而更易受   孕。

卵子质   量差对于女性备孕真是一大难题。这时候可以服用原(治)纯  品   易   孕   胶 囊 ,效果好,吸收快。有很多成功的案例哦。促进排卵,帮助您快速调理好身体。从而更易受   孕。

卵子质   量差对于女性备     孕真是一大难题。这时候可以服用原(治)纯  品   易   孕   胶 囊 ,效果好,吸收快。有很多成功的案例哦。促进排卵,帮助您快速调理好身体。从而更易受   孕。

以下是引用 第187楼 niniwow 的话:
以下是引用 第13楼 bellangel 的话:我也是两次停育了,这是真的吗?婆婆一直怨我不相信神才会这样.说神在怪罪我什么的.可是我还是不相信.... 卵子质 量差对于女性备 孕真是一大难题。这时候可以服用原(治)纯 品 易 孕 胶 囊 ,效果好,吸收快。有很多成功的案例哦。促进排卵,帮助您快速调理好身体。从而更易受 孕。 ...

这个易   孕胶囊好象挺火的,现在很多人都在用,我打算明年备孕也用用,生个健康的宝宝比什么都强啊

楼主我也有这样经历,但是我没有喝这样的水吧,我也喝水了,我这次怀孕宝宝很顺利的,是个男宝宝,现在快6个月了

唉,我是第一胎,60多天的时候做的无痛人流,而且是双胞胎,没有原始心脉管搏动,50多天去检查,医生讲没有,叫在等一周,结果我一周后再去检查,胎儿还是没有心跳,并且一周之内没有长,医生确诊胎停育,当时的心情很糟糕,这个结果像个晴天霹雳一样,整个人感觉都崩溃了,我和老公结婚前,就讲结婚后马上要小孩,在婚前就开始备孕,结果出现了这个问题,特别伤心,现在在调养身子,想要一个健康的宝宝,楼主真好,有了自己的宝宝,祝福呀!

流产使身体受损,流产后会引起少量出血,所以女性朋友应及时补充一些富含蛋白质、维生素的食品,如瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。术后避免劳累,清淡饮食。一个月内禁止夫妻生活,盆浴,坐浴。洗淋浴时注意保暖,避免受凉感冒。流产后吃什么好?易@源@维@尔@流2产后护宫组合针对流产后恢复子宫。并调补气血避免流产后遗症的发生。

人流后,子宫、卵巢等生殖器管以及机体都有一个恢复的过程,要恢复到正常状态,需花一段时间来进行适当的调养。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。辅助服用 人流恢复保  宫胶囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。所以,人流后不要急于马上受孕怀胎。

回复 第129楼 晓果123 :
小臭宝的妈妈你好,看到你那可爱的孩子我的眼泪都留下来了。既替你高兴,也替自己难过。几次的胎停经历,弄的我都快成神经病了。你说床头不能冲着洗手间,那往哪个方向调,我的床头也是冲着洗手间的。你说的黄纸,我们自己买点行吗。为什么有的用黑笔写,有的用红笔写呢。自己买点黄纸写上行吗。还有,你最后这次怀孕,没有保胎吗,怎么保的,能告诉我吗。还有你再也联系不上那个人了吗,当初你怎么认识那个人的呢,我也想让他给我...

你好,你现在生宝宝了吗,我跟你一样接连几次胎停流产了,每年一个都流产,本来以为自已很正常的,现在的我跟神经病一样到处看病,身体也不好了,工作也无心做,有经验的姐妹们给点意见吧。 

我今年6月份怀孕的,当时真的很兴奋。期间反应也挺大的,后来就是感觉肚子两侧有点痛,怀疑宫外孕去医院BC,结果孩子很正常,心跳什么都挺好的。我以为没事了,可是过了半个月,我大便一用力就出血,再次去医院BC,居然告诉我孩子已经停止发育了。真的晴天霹雳,特别心痛。今天是我流产的第9天,大便还是有点出血,不知道是不是没流干净。看了那么多JM也有同样的经历,我真的觉得好心痛。以后怎么办,我真的有心理阴影了。第一个孩子就是因为当时乱吃药才流掉,这个已经是第二个了,我真觉得自己怎么会那么倒霉,看着别人的孩子会跑会跳,真的很想哭

喝这个符,要谁写啊?

楼主,这个符要谁写的才灵啊,我该找谁?

201 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航